Вы здесь: ГлавнаяКрасотаИзраильская косметика с глубин Мертвого моря

Израильская косметика с глубин Мертвого моря

Израильская косметика с глубин Мертвого моря

В Украине часто обсуждается загадочная страна Израиль и ее богатства. Многие из нас хотели бы посетить курорты Мертвого моря и оценить уникальные свойства целебных вод. Но прочувствовать всю эффективность солей можно даже в домашних условиях. В Израиле множество брендов выпускают косметику на основе минералов Мертвого моря.

Уникальные свойства Мертвого моря

Минеральный состав вод Мертвого моря в процентном соотношении : соли Магния (50,5%), соли Натрия (30,5%), Кальция (~14%) и Калия (~4%). Что странно, примерно в таком же соотношении содержатся элементы в человеческой крови.

Помимо большого количества минералов со дна Мертвого моря добывают целебные грязи, которые содержат останки водорослей. Если минеральный состав вод этого моря еще можно попробовать воссоздать в лабораторных условиях, то грязи — это уникальный дар природы. Только израильская косметика содержит в своем составе органические грязи Мертвого моря.

Израильская косметика в Украине

В Украине купить оригинальную израильскую косметику можно на сайте — Израильская Косметика. Здесь представлен широкий ассортимент продукции на любой вкус. Безусловно, наибольшей популярностью пользуются средства по уходу за кожей. Исключительные свойства израильской косметики сделают любой тип кожи моложе и здоровее.

Израильская косметика на основе грязи Мертвого моря улучшает обмен веществ, снижает воспаление кожи и выводит токсины. Уже после первого применения можно заметить, как разглаживаются неровности и уходят морщины. Воспалительные элементы на коже бледнеют и со временем исчезают.

Израильская косметика получила мировое признание, завоевав множество наград на международных косметических выставках. В этой стране придерживаются жестких стандартов качества продукции. Разница между элитными и более дешевыми брендами из Израиля только в количестве дорогих ингредиентов. Такие бренды как Ahava, Holy Land и Christina в своих продуктах содержат не только минералы Мертвого моря, но и эфирные масла, и экстракты морских микроорганизмов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

шестнадцать − семь =

Scroll To Top
error: not copy