Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниБег как основа борьбы с лишним весом

Бег как основа борьбы с лишним весом

Бег как основа борьбы с лишним весом

Для ускорения процесса жиросжигания, нужно включать аэробную нагрузку. Надежный и проверенный способ, которым пользуются все люди это бег трусцой. Но неправильный подход, к беговым тренировкам не приводит к ожидаемым результатам.

Бег, который популярен среди 90% людей

Люди полагают что бег, не представляет ничего сложного. Традиционный поход на стадион и получасовой марафон полностью истощают организм. Самое главное, что жировых отложений не становится меньше. Еще пару таких забегов и аэробика заканчивается в течение двух недель.

Естественно и жировая ткань уходит с меньшими темпами. Такой ступор стимулирует ужесточить диету, что может привести к неприятным последствиям. К примеру, уменьшение жировой ткани, которая обволакивает внутренние органы. Последствия возникают самые разные.

Правильная беговая нагрузка для максимального сжигания лишних калорий

Бег как основа борьбы с лишним весом

1. Бег нужно осуществлять только утром. Запасы гликогена в печени после ночи истощены. Организм потребляет энергию именно из жировых запасов. Утренний бег, является самым продуктивным жиросжигающим средством.

2. Чтобы уходил подкожный жир, нагрузка должна быть исключительно аэробной. При увеличении темпа бега, организм начинают испытывать кислородное голодание. Это включает резервные источники энергии, все тот же гликоген. Нагрузка получается исключительно анаэробной. Естественно о сжигании жира не может быть и речи. 

Это одна из главных причин, почему люди не худеют, при интенсивном беге.

3. Темп должен быть таким, чтобы вы могли свободно разговаривать или петь песни. Это означает, что нету кислородного голодания, и происходит нормальный процесс потери лишних калорий. Можно ориентироваться и по пульсу, если бег осуществляется с пульсометром. 

4. Не нужно считать круги. Выбрали нужный темп, и бег трусцой от 30 до 45 минут. Количество кругов значение не имеет, только время, проведенное под нагрузкой.

Применяя вышеизложенные рекомендации по аэробной нагрузке. Плюс использование грамотно подобранной диеты. Изменит ваше тело до неузнаваемости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

1 − 1 =

Scroll To Top
error: not copy