Вы здесь: ГлавнаяПсихологияЖизньОдиночество весной противопоказано

Одиночество весной противопоказано

Одиночество весной противопоказано

Приятно наблюдать за романтичными парочками в парке. Они так мило беседуют, сидят в обнимочку, и так и веет от них этим самым счастьем… Да, счастья хочется всем без исключения. А что делать, если вы одиноки? Вроде ни умом, ни красотой не обделены, а человека, готового разделить с вами и горе, и радость, нет. Любовь, конечно, нагрянет, когда ее не ждешь, но в нее нужно верить и… искать. Сидя дома за компьютером, вы вряд ли встретите свою «половинку». Слово «встретить» говорит само за себя. Человека нужно именно встретить, а не «добавить в друзья»…

С чего начать…

Да как с чего? С себя конечно же! Подойдите к зеркалу и оцените себя. Будьте честны сами с собой.

Что у нас с лицом? Ничего хорошего?! – Не беда, как вариант, запишитесь в салон красоты. Если такой возможности нет, то обратитесь за помощью к матушке-природе. Маски на основе отвара трав, меда, желтка, кисломолочных продуктов, а также овощные и фруктовые маски – это лучший способ вернуть коже сияющий и ухоженный вид. В борьбе с темными кругами под глазами помогут примочки из холодного зеленого чая.

Одиночество весной противопоказано

Далее, волосы. Здесь варианта другого нет, кроме как довериться специалисту… Можно «освежить» свой цвет, а можно кардинально поменять свой образ. Главное не экономить на себе, дабы не исправлять потом ошибки неопытного мастера.

Третье, что мы делаем, это открываем наш шкаф и проводим ревизию нашего гардероба. Старые «бабушкины» платья, юбки и блузки смело отправляй в мусорное ведро. Если финансы поют романсы, изучите интернет, можно найти огромное количество видеороликов по созданию одежды «своими руками». Главное здесь не переборщить. Если же природа не наградила вас фантазией, да и руки как-то странно растут, то есть еще один способ одеться просто, но со вкусом, а главное недорого. Сейчас в каждом городе, практически в каждом районе есть магазин, под названием «секонд-хенд» или «сток». На самом деле, сейчас эти магазины пользуются большой популярностью, потому как в них представлены не поношенные (как многие думают) вещи, а абсолютно новые, и даже «брендовые», просто попавшие под конфискацию или с маленьким дефектом. В любом случае, проходя мимо такого магазина, стоит в него зайти.

Где искать свою половинку?

Вот вроде бы такая красивая, одета хорошо, не глупая (это отдельная тема), а принца нет. А где же вы этого принца-то ищете? Если в клубе на дискотеке, то ничего серьезного (хотя, не спорю, бывают исключения) здесь для себя не найдете. Максимум, мимолетное увлечение со стремительной развязкой и, зачастую, грустной кульминационной частью…

Одиночество весной противопоказано

Девушка приличная пойдет прогуляться по городу в гордом одиночестве. Забредет в уютное кафе, а там еще немного и Прованс… последнее, конечно же, шутка. Возможно, потом эта девушка посетит интересную выставку, может даже сходит в кино, и даже может быть сломает каблук, спускаясь по подземному переходу, где ей на помощь придет тот самый принц… я точно не знаю. Но что знаю наверняка, так это то, что если вы напишете «свой» собственный сценарий знакомства или даже несколько, и не будете сидеть дома, ыы обязательно ЕГО встретите. Тут главное, как говориться, без фанатизма.

Можно чаще бывать в компании знакомых, друзей и подруг, но на «охоту» лучше выходить одной, проверенно. Иначе спугнете.

Еще как вариант, можно найти для себя хобби или обучиться каким-то новым навыкам, далее сменить работу, возможно, род деятельности и все это приведет к новым знакомствам, расширению или перемене круга общения. А перемены, в большинстве своем, это очень хорошо.

Одиночество весной противопоказано

Вообще, надо быть интересной себе и только тогда вы будете интересны другим. Не надо винить кого-то в своих неудачах. Во всем, что с нами происходит, виноваты мы сами. Просто винить кого-то это удобно. Это легче, чем себя переделывать.

Вернемся к тому, с чего мы начали. Я уже упоминала о том, что в любой ситуации бывает исключение из правил. Интернет знакомства – это как раз-таки тот самый случай. Но руководствоваться одним лишь таким методом знакомства не следует.

Одна моя приятельница, ей 37 лет, познакомилась с мужчиной на одном из сайтов знакомств. Она счастлива и это главное. Но, прежде чем найти этого самого «родного» для себя человека, ей пришлось повидать и выслушать многое. Поэтому знакомясь на сайтах, у вас должна быть нерушимая психика и крепкие нервы. Ведь мужчины бывают разные: адекватные, ненормальные и опасные… Впрочем, как и женщины…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три × три =

Scroll To Top
error: not copy