Вы здесь: ГлавнаяПсихологияСила женщины: в чем она?

Сила женщины: в чем она?

Сила женщины: в чем она?

Если подумать о детстве, то можно вспомнить, как если что-то случалось не приятное в школе или на улице мы бежали домой к маме. Была уверенность, что она успокоит, поцелует, защитит, оградит от неприятностей, окутает мягким теплом и все невзгоды отступят. Даже будучи взрослым, мы ищем эту защиту, этот щит от невзгод.

А ведь это и есть та самая женская энергия, которая является неотъемлемой частью любой женщины, но от которой так упорно отворачиваются современные дамы. В особо запущенных случаях, можно увидеть, что женщины даже считают, что зря они родились в женском теле, что это вроде как наказание.

Нежелание склонить голову перед мужчинами вызывает ряд проблем в жизни таких леди. Как популярен, стал образ «стервы», которая похожа на ёлку – красивая, а прижаться никак. Конечно, такие женщины могут добиться в жизни многого, но ценой отказа от своих естественных качеств, качеств любви и материнства. Разве образ матери ассоциируется с неприступной льдиной?

Сила женщины: в чем она?

Типичной проблемой современных женщин стала их излишняя самостоятельность, независимость и отвержение мужской помощи, и как итог одиночество. Мужчины внутренне восстают против такого поведения женщин, они не слабы, они приспосабливаются к таким дамам, либо отвергают их. Эгоизм женщины оборачивается эгоизмом её партнёра. Женщины обманывают себя, говоря, что они женщины только потому, что они прекрасны и сексуально выглядят. Платье и каблуки не придадут женственной мягкости и покорности.

Мужчины хотят приятных женщин, которые не будут сомневаться в них, исправлять, критиковать, конкурировать с ними. В действительности скромные, покорные женщины гораздо счастливее в отношениях с мужчинами, ведь такие женщины понимают, что их сила заключается в чувственных удовольствиях, интуиции, любви, ощущении причастности к чему-то волшебному и сильному. Они наполняют своего партнёра любовью, мягкостью, заботой и, соответственно, получают такое же отношение в ответ. Может быть, если бы дамы забыли о своём упрямстве, эгоизме, вернулись к источнику своей силы, то и изменилась бы наша жизнь, наш способ существования на планете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 × четыре =

Scroll To Top
error: not copy