Вы здесь: ГлавнаяПсихологияЖизньЧто женщина должна делать только сама?

Что женщина должна делать только сама?

Что женщина должна делать только сама?

В женщине хорошо развиты способности передавать полномочия, распределять обязанности, ставить задачи и давать поручения. Но не все нужно перекладывать на кого-то. Что-то нужно оставить и для себя.И сделать это хорошо и с удовольствием, не доверяя этих дел другим, только тогда женщина сможет быть счастливой в полной мере. Так что же женщина должна делать только сама?

Целовать.

При встрече, расставании, да и просто захотелось. Мужчина, как правило, начинает проявлять интерес к поцелуям, если надеется завершить их последующим сексом. Но ведь нужны и другие поцелуи, выражающие теплоту, радость, заботу, нежность. И именно о таких поцелуях должна позаботиться женщина. Как более эмоциональная натура женщина создает атмосферу в семье. От вас зависит – какими они будут, а домочадцы очень быстро к вам подстроятся.

Затевать ссоры.

Женщина всегда тонко чувствует, что накал отношений угасает, все реже что-то меняется и, наконец, наступает момент полного застоя. Мужчина считает, что все уже настолько налажено и стабильно, что ему нужно только прийти с работы, поужинать и сесть к телевизору смотреть футбол. Вот в таких случаях женщине не помешает устроить небольшой скандальчик. Это повышает градус отношений, освежает и обновляет их. Ведь после ссоры следует примирение, когда чувства обостряются, как в молодости. Такие скандалы мужчины называют “на пустом месте”. На самом деле все это имеет большой смысл, если, конечно, все делать в разумных пределах.

Менять и обновлять.

Мужчина по своей природе завоеватель, и когда территория полностью освоена и больше ничего делать не надо, ему становятся скучно и не интересно. Поэтому создавайте движения в отношениях. Здесь хороши любые изменения уклада жизни: новые увлечения, друзья, места и способы отдыха. Все это добавляет в отношения новизну и сохраняет их качество. Эксперименты с внешностью тоже бывают очень кстати.

Вдохновлять мужчину.

Известно, что за многими великими и успешными мужчинами стоит великая и мудрая женщина. Женщина лепит и строит своего мужчину. Если меняется женщина, то меняется и мужчина. Во власти женщины вдохновлять и направлять мужчину, прощать, принимать и давать ему новые силы для взлета. Безусловно сделать это может не каждая женщина, а лишь та, которая умеет работать над собой, копить и получать женскую энергию и правильно ее распоряжаться, которая с радостью делиться своей энергией с мужчиной. В таком союзе любой мужчина станет успешным.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × пять =

Scroll To Top
error: not copy