Вы здесь: ГлавнаяПсихологияЖизньКаких женщин любят мужчины?

Каких женщин любят мужчины?

Каких женщин любят мужчины?

Ни для кого не секрет, что в мире больше женщин, чем мужчин, поэтому сильной половине человечества несколько легче найти себе как девушку на вечер, так и спутницу жизни. А вот девушки и женщины часто довольствуются малым, выбирая не лучшего, а лишь бы какого. Возможно, в этом причина того, что половина браков в Украине и России распадаются. Но привлечь внимание достойного мужчины можно и нужно, главное знать, что вы этого достойны и уметь выгодно выделить себя среди прочих претенденток.
Многие женщины уверенны, чтобы на нее обратили внимание или чтобы произвести должное впечатление и понравится мужчине, нужно быть красивой, ну или хотя бы очень симпатичной и эффектной особой. Но, как выяснили ученые, на яркую внешность реагируют те мужчины, которых сложно назвать зрелыми и перспективными для серьезных отношений. Зрелые, состоявшиеся мужчины, как правило, заинтересованы в образовании семьи, и будут оценивать в претендентке другие «параметры».

Кроме того, научно доказано, что мужчинам нравятся те дамы, которые… нравятся и другим джентльменам. Это связано с особенностями мужской природы, где царит дух соперничества и азарта, что собственно и подстегивает мужское эго. Вот поэтому, в разговоре, дамочка как бы случайно может обмолвиться о том, что на данный момент ей оказывает знаки внимания коллега по работе или сказать о том, что ее пригласил в кафе однокурсник, с которым у нее был когда-то роман.

Как утверждают специалисты в области взаимоотношений между полами, в первую очередь, мужчины обращают внимание на следующее:

  1. Обаяние. Именно обаяние, а не красота привлекает мужское внимание. Дело в том, что на самом деле, большинство мужчин испытывают чувство опасения при встрече с так называемыми «девушками с обложки». Для мужчин, это самоуверенные, эгоистичные, стервозные особы, которые сосредоточены только на себе и своей внешности. Рядом с такой красоткой, большинство мужчин начинает испытывать неуверенность в себе. Как правило, в качестве супруги, такие мужчины предпочитают более упрощенный вариант спутницы жизни – симпатичных, миловидных, приятных особ, с не бросающейся в глаза «яркой» красотой.
  2. Интеллект. На самом деле, мужчины любят умных женщин. Большинство мужчин, присутствие в женщине интеллекта, оценивают гораздо выше, чем наличие привлекательности. Установлено, что каждый третий мужчина с высшим образованием, стремиться выбрать для себя такую же образованную спутницу. Однако слишком умных дам, которые, открыто, демонстрируют свою образованность и умственное превосходство – мужчины все-таки побаиваются. Это вызвано тем, что по своей природе, мужчине важно быть лидером.
  3. Душевные качества. По мнению большинства мужчин, истинная женщина, должна быть наделена такими качествами, как нежность, мягкость, доброта, отзывчивость, чувство участия и заботы. Мужчины старшего возраста, на самом деле отдают предпочтение обыкновенным, душевным женщинам, а не юным красоткам. Здесь ключевую роль играет умение женщины выслушать мужчину, поддержать его, понять и даже когда-то посочувствовать.
  4. Фактор активности. Мужчинам нравятся активные женщины. Раскрепощённость, энергичность совместно с любознательностью, постоянное увлечение чем-либо, дает мужчине уверенность в том, что именно такая спутница не позволит ему скучать нив постели, ни в жизни.
  5. Самоуверенность. Чего-чего, а вот этого мужчины, точно терпеть в женщине не могут. Зато уверенность дамы в себе, в своих силах и возможностях – только приветствуется. Основная часть мужчин, считает, что женская независимость, гордость и непосредственность, делает ее более таинственной, сексуальной и желанной. Такую женщину хочется завоевать, покорить, и сделать для нее все. Например, если избранница слишком часто начинает сомневаться в себе, в своей привлекательности, то это передаётся и мужчине, и он тоже начинает чувствовать некие сомнения. Умные женщины – никогда не станут критиковать себя в присутствии любимого мужчины.
  6. Аромат. На самом деле, запах – имеет огромное значение. Человеческому обонянию, хватает нескольких секунд, для того, что бы понять «моё» это или «не моё», а это в свою очередь даёт установку, насколько комфортно будет рядом с этим человеком. Если запах не понравился, то…, все остальные составляющие – красота, состояние, образование, для мужчины значения уже иметь не будут. Прежде всего, запах тела женщины, ясно дает понять мужчине о сексуальной совместимости, а значит и возможности появления потомства. По природе, это происходит на подсознательном уровне, и в этом случае, оказать влияние на выбор попросту не возможно. Каждый организм – уникален, и вырабатывает свои собственные феромоны, это вещества внутренней секреции, которые вызывают половое влечение у противоположного пола. Дама не стоит злоупотреблять духами и другими ароматами, ведь собственный запах, куда важнее.
  7. Пропорции. Здесь все по-разному. Дамы с рубенсовскими формами, не очень по вкусу для современного мужчины, в то время как принятые стандарты 90-60-90,тоже не особо в топе. Сегодня мужчинам нравятся дамы имеющее нечто среднее, другими словами – вполне естественные природные формы, натуральность которых, не вызывает сомнения. Более старшие мужчины отдают предпочтение более аппетитным формам, в то время как худеньких женщин, предпочитают около 9% мужчин.

Пропорциональность женского тела, когда-то давно обнародовал известный художник Леонардо да Винчи, с тех пор эти пропорции  прочно засели в мужском подсознании. Наиболее привлекательными и соблазнительными женскими формами, будут те формы, в которых соотношение окружности бёдер и талии, не будет превышать 0,85. Как справка – в современной эстетической хирургии, применяются именно эти параметры.

Ну и еще, для того, что бы нравится мужчинам, нужно быть собой – естественной и настоящей, и тогда,всегда найдется такой мужчина, который по достоинству оценит эти плюсы.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

двенадцать − 7 =

Scroll To Top
error: not copy