Вы здесь: ГлавнаяПсихологияИндивидуальные курсы делового и бизнес английского

Индивидуальные курсы делового и бизнес английского

Индивидуальные курсы делового и бизнес английского

«Как учить английский – индивидуально или в группе?» – вопрос, который терзает учащихся почаще гамлетовского. Какие занятия, в итоге, окажутся более эффективными, и принесут ожидаемые знания быстрее? Конечно же, как говорится – на вкус и цвет… Но мы решили взвесить все за и против, чтобы вам было проще определиться с выбором.

Преимущества индивидуальных курсов английского:

• Преподаватель целый урок уделяет вам и только вам!  Не нужно делить его внимание с остальными пятью – семью студентами с круглыми глазами. Все недочеты определяются сразу же в процессе обучения, что дает возможность избежать неправильного усвоения материала. Вы можете задавать репетитору английского любое количество вопросов, которые вас интересуют, и не беспокоиться о том, что вы якобы тянете одеяло на себя.

• Преподаватель учитывает не только уровень знаний студента, но и его личные качества.  Может, вы усваиваете информацию только с нагоняями! Тогда преподаватель возьмет на занятие лозину.

• Эффективность индивидуальных занятий английским значительно выше, чем групповых. Для достижения необходимого уровня знаний требуется гораздо меньше времени. Потому что только вам, родимому, все-все время.

• Обучаясь тет-а-тет с репетитором, ученик чувствует себя намного комфортнее. Он может высказывать свое мнение и делать предположения, даже не всегда верные, не волнуясь о том, что другие студенты со смеху залезут под стол. Наши учителя обучены не хихикать. Наоборот, с пониманием и верностью смотрят вам в глаза.

• Важная особенность данного типа обучения – слова преподавателя, обращенные лично к ученику, запоминаются последним намного лучше. Иногда они остаются в памяти человека на всю жизнь. Мы знаем случаи, что студент, к которому обратились по имени, помнит правило дольше, чем предложение руки и сердца.

• Индивидуальный график занятий позволяет выбирать удобное время и периодичность уроков, а также менять установленные рамки в зависимости от внешних обстоятельств, без ущерба для обучения. Достаточно только не забыть предупредить об изменениях, чтобы бедняга-преподаватель не ехал через полгорода к вам на встречу, чтобы в итоге выпить чаю в гордом одиночестве.

Недостатки индивидуальных курсов:

• Ограниченность сотрудничества. При посещении занятий с репетитором вы не можете получить навыки работы в коллективе. Особенно, если вы не учились в школе, университете. Если вы работаете на дому, в конце концов.

• Иногда студент теряет самостоятельность – он не способен выполнять задания без преподавателя. И ждет – не дождется, когда же Арина Родионовна посмотрит на его задание с укоризной или помилованием.

• Стоимость одного часа индивидуальных занятий выше, чем при обучении в группе. Но высокая эффективность оправдывает вложенные финансы. Поэтому, вы быстрее пройдете материал. Методом не трудных арифметических действий это  доказывает то, что ваши затраты выйдут один на один.

Какую форму обучения выбрать, решать только вам. Посетите сайт http://www.britishskylines.com.ua/business_english/ нашей школы в Киеве! Здесь, в языковом центре «Британські Обрії» вам предложат как изучение английского в группе, так и индивидуальные уроки с преподавателем английского в одном из офисов в Киеве. На начальном этапе лучше отдать предпочтение занятиям с репетитором. А позже можно переходить к обучению в группе для совершенствования разговорных навыков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

15 − девять =

Scroll To Top
error: not copy