Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеБезоперационная подтяжка лица

Безоперационная подтяжка лица

Безоперационная подтяжка лица

На какие только хитрости не идут представительницы прекрасного пола, чтобы сберечь упругость и молодость собственной кожи. Отчаянные женщины решаются на хирургическое вмешательство, испытывают на себе домашние методы, либо же различные косметические процедуры, которые хоть и на время, но все же возвращают коже прежнюю эластичность, подтянутость и красоту.

Современные методики безоперационной подтяжки лица – это прекрасная возможность приобрести былую форму и эластичность кожи. Поводов для проведения такого рода процедуры может быть несколько, от обычного стремления хорошо выглядеть и до желания вернуть своей коже былое состояние после проведенной операции, гормональных сбоев и т. д.

Безоперационная подтяжка лица исключает появление отеков, сопутствующей боли, а также синяков. Подтяжка без оперативного вмешательства, обладает следующими достоинствами:

1. Методики разработаны на основе стимуляции определенных ресурсов организма, которые провоцируют выработку коллагена, “активацию” необходимого клеточного обмена, а также регенерацию клеток.

2. В роли «активаторов», которые омолаживают кожу, служат различные физиотерапевтические методы. Они помогают не только лишь очистить кожу с помощью инфракрасных лучей и лазерных методик, но вдобавок, вводить соответствующие препараты – омолаживающие кислоты, плазму человека и витамины.

3. Не требуется долгий период восстановления, не оставляет рубцов, всевозможных кровоподтеков и т. д.

Существующие методы безоперационной подтяжки делятся на три основных вида:

1. Химические методы, которые подразумевают использование специальных растворов кислот для достижения идеального результата пилинга.

2. Механические методы, которые удаляют верхний слой кожи, с помощью лущения и абразии.

3. Улучшение состояния кожи при помощи специализированного лазера.

Среди традиционных методов по улучшению состояния кожи, выделяют следующие методы: маски, татуаж, чистка лица, криолечение, электростимуляция, броссаж, удаление бородавок и паппилом, миостимуляция и т. д.

Женщинам, которые хотят вернуть своей коже былую красоту и упругость, но не готовы к оперативному вмешательству, идеально подойдут безоперационные методы омоложения:

1. Мезотерапия.

2. Пилинг.

3. Озонотерапия.

4. Биоревитализация.

5. Инъекции диспорта и ботокса.

6. Современная инъекционная коррекция морщин.

Конечно, это далеко не все способы подтяжки кожи. Также есть различные лазерные процедуры, фото омолаживание и прочие аппаратные методики, позволяющие вернуть молодость кожи. Выбрать более оптимальный и действенный вариант, который сделает ваше лицо более свежим и подтянутым, способен только лишь профессиональный косметолог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемнадцать − 1 =

Scroll To Top
error: not copy