Вы здесь: ГлавнаяПсихологияКакой должна быть женщина-загадка

Какой должна быть женщина-загадка

Какой должна быть женщина-загадка

В мужских головах сложилось представление о том, что женщины должны быть загадочными и таить в себе какую-то тайну. Частенько из-за этого, пытаясь изобразить загадочную особу, девушки совершают множество ошибок. Поэтому в таких тонких, женских делах главное – не переусердствовать. Давайте же разберемся, какой хотят видеть мужчины загадку в женщинах.

Немного классики…

В пьесе Чехова «Вишневый сад» Варенька, задавшись целью быть в центре мужского внимания, приняла для себя образ грустной девушки в черном платье. Она думала, что мужчины будут подходить и узнавать у нее, отчего она грустна, тем самым она хотела вызвать интерес к себе. Но такая игра в «загадку» оставила девушку в одиночестве.

Кто она, женщина-загадка?

Женщина-загадка и непредсказуемость – это слова-синонимы. Потому что именно внезапность и непредсказуемость способствует взволнованному поведению мужчины. Женщина-загадка околдовывает своей теплотою и ласкою, внезапно появившись в жизни мужчины. Такая женщина никогда не раскрывается до конца и исчезает она так же, как и появилась, – резко и неожиданно. В романах красочно описывают таких женщин, впоследствии девушки, стремясь к особенно усиленному вниманию мужчин, стараются стать непрочитанной книгой с интересным сюжетом.

Большинство женщин затевают свою игру в «обольщение», и чаще всего с треском проигрывают ее. Следовательно, заваривая всю эту кашу, женщине-загадке предпочтительнее тысячу раз подумать: а надо ли? В реальной жизни все намного проще никак в фильмах и романах о любви. Но девушкам нравится все усложнять и только поэтому до конца остается неизведанным кто она, – женщина-загадка? У каждого мужчины она своя!

Любителям ребусов…

Мужчины любят разгадывать загадки и ребусы, связанные с женщинами. Их это заводит, у них сразу же возникает азарт и интерес. Так как первое впечатление, складывается мгновенно, женщины-загадки стараются незамедлительно заинтересовать своего мужчину. Если они видят, что внешне уже понравились мужчине, то в ход пускают свои внутренние качества, стараются стать для мужчины не такой, как все. Женщина-загадка показывает, что ей многое интересно с ней можно о многом поговорить. А у мужчины должно сложиться мнение, что ему никогда не будет скучно с такой женщиной в будущем в их совместной жизни. Но женщина-загадка всегда знает меру, она не рассказывает всю свою биографию и весь свой жизненный путь, а сообщает лишь важное и необходимое. Она умеет замолкать вовремя, как в фильмах, на самом интересном месте. И всегда неожиданно исчезает, оставляя лишь ароматный шлейф от своих духов.

Какой должна быть женщина-загадка

Загадка или «изюминка»?

Стараясь стать загадкой для мужчин, не стоит забывать, за что вас любят дорогие и любимые для вас люди, ваши товарищи и приятели, а также представители сильного пола. Красота и приятность, простодушие и доверчивость, наивность, благодушие и добросердечие, является «изюминкой» в девушке. Загадка и «Изюминка» существуют совершенно рядышком, но «изюминка» гораздо зримей, нежели загадка. Поскольку представители сильного пола, знают конкретно, что относится к «Изюминкам» их любимых женщин, а вот какая есть загадка, мужчины толком не смогут ответить. Решать только мужчинам что в вас станет загадкой, «изюминкой» или индивидуальностью, ваша ангельская улыбка, игривый взлет бровки во время воодушевленной беседы или же ваш смущенный взгляд.

Необходима ли загадочность женщине?

Мужчин действительно заводит и интригует легкое заигрывание с ними, недосказанность, держание определенного расстояния и допуская приближение к себе лишь по миллиметру в день, а что если такая недосказанность превратиться в разочарование при более близком общении. Поэтому возникает вопрос: а стоит ли выдерживать весь этот сюжет?

Для мужчин то что, непонятно и интересно – то и является загадкой. Приятные неожиданности, способствующие возникновению в мужских душах восхищения, счастья и радости предпочитаются гораздо больше и чаще чем загадки. Испытывая дефицит своего дорого времени, мужчины полностью погружены в работу. Из-за этого подавляющее большинство представителей сильного пола, не получают огромного удовольствия, после сурового рабочего дня, шевелить своими, итак, уставшими извилинами над загадками в женщине.

Для мужчин женщина, которая поутру овеяна чистотою и ясностью, а в вечернее время любимым ароматом, является настоящей. И ему, совершенно неважно, есть ли в ней какая-либо загадка. Так как все настоящее преимущественно ценно в жизни, для мужчин значима честность и непринужденность. Если женщина сможет быть всегда разнообразной как соблазнительной, так и заботливой, хрупкой и чуткой, немного упрямой и целеустремленной, не забывая быть слабой и сильной, она непременно будет любимой и ее мужчине будет хорошо рядом с ней. А заключается женская загадка в сплетение всех этих женских особенностей, которые мужчины готовы постигать всю свою жизнь, а женщины, в свою очередь, готовы удивлять и удивлять.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × один =

Scroll To Top
error: not copy