Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиКак правильно встретить наступающий год Обезьяны (фото)

Как правильно встретить наступающий год Обезьяны (фото)

год Обезьяны

«Оглянуться не успела, как зима катит в глаза» – наверняка вы помните знаменитые строчки из басни Крылова про стрекозу и муравья? В наше время они до сих пор не теряют своей актуальности, ведь время в ХХI веке летит чуть ли не со скоростью света.

Как правильно встретить наступающий год Обезьяны (фото)

Совсем недавно мы готовились к приходу Козла, как уже беспокоимся о том, как бы правильно принять в гости приближающийся год Обезьяны и задобрить новый символ. Но, не будем поддаваться панике и найдем ответы на данные вопросы в сегодняшней статье. Прежде всего не стоит забывать тот факт, что в гости к нам идёт самый озорной, безбашенный, весёлый, одним словом, необычный символ года. Его активности не найти предела, ведь речь об огненно-красной Обезьяны.

Как правильно встретить наступающий год Обезьяны

Первым кусочком для пазла празднования главного торжества является окружение, в котором вы проведёте эту ночь. Исходя из того, что обезьянки – существа весёлые, азартные и игривые, сидеть на диване и скучать в предновогодние часы будет вам непростительно. Пригласите родных и близких, танцуйте, смейтесь, одним словом, излучайте искры, как бенгальские огни. Данный знак не признаёт одиночества и грусти, поэтому постарайтесь окружить себя самыми жизнерадостными и улыбчивыми людьми и сделайте эту ночь по-настоящему сказочной и незабываемой. Если вы решите устроить тематическую вечеринку в африканском или гавайском стиле с использованием соответствующих атрибутов в виде задорных обезьяньих масок и костюмов, знайте, покровительство «хозяйки» будущего 2016 года вам будет точно обеспечено.

Как правильно встретить наступающий год Обезьяны

Теперь поговорим об украшениях и предметах новогоднего декора для вашего дома. Может быть вы не знали, а интерьер вашего гнёздышка в новогоднюю ночь играет не последнюю роль при принятии новоиспечённого огненного знака. Символ надвигающегося года у нас огненно- красный, следовательно, украшения для дома желательно подбирать в красных, оранжевых, жёлтых, золотых расцветках. Отдайте предпочтение блестящим хлопушкам, ярким гирляндам и фонарикам. Украсьте ими ваши окна, двери, стены, ковры, не забудьте, также, внести элемент огненной расцветки и на нарядную зелёную красавицу ёлку. Чтобы привлечь финансовый достаток, можете украсить ёлку купюрами, обвязанными красными ленточками. На входную дверь можно прикрепить небольшую бумажную фигуру обезьянки в праздничном красном колпаке. Тогда ваш дом будут посещать только самые желанные и позитивные гости. Скатерть для праздничного стола 2016 года покупайте в расцветках, указанных выше: в жёлтых, красных, золотистых цветах. На середину стола рекомендуется поставить хрустальный или прозрачный стакан, сосуд с прохладной водой, тем самым подготовив напиток для пришедшей «хозяйки».

год Обезьяны

От интерьера мы плавно перейдем на кухню и выясним, какими лакомствами можно порадовать темпераментную и активную обезьянку. Символ наступающего года будет в восторге от праздничного стола с обилием свежих фруктов и овощей. Но вряд ли люди, любящие мясо, смогут довольствоваться этим всю ночь? Исключать мясо из меню для будущего праздника не стоит. Нежирная курочка, морепродукты тоже приветствуются. Что касается десерта, то обойтись в эту ночь без банановых пирожных или тортика вряд ли удастся. Помимо этого, озорная «хозяйка» не прочь будет полакомиться сладкими конфетами и печеньями, которые станут украшением вашего новогоднего стола в эту ночь. Лёгкие салатики, соки и коктейли насыщенных ярких и тропических цветов в этот промежуток времени также станут не лишними.

Как правильно встретить наступающий год Обезьяны (фото)

Таким образом, приближающийся год обезьяны обещает быть активным, позитивным, насыщенным событиями, поэтому постарайтесь встретить представительницу года в самых гостеприимных традициях и ловите волну веселья, задорности, уверенности, чтобы не отстать от хозяйки года ни на шаг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три + одиннадцать =

Scroll To Top
error: not copy