Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияИскренне ли вы любите друг друга?

Искренне ли вы любите друг друга?

Искренне ли вы любите друг друга?

Когда люди искренне любят друг друга, признайтесь честно, это видно невооружённым глазом. Например, когда между ними меньше слов и больше нежных объятий. Это своего рода воркование. И целоваться при этом не обязательно страстно, в губы. Можно одарить свою вторую половинку искренним поцелуем в щёчку, в лобик и даже в висок.

Частенько можно наблюдать на улице, как нерешительный мужчина идёт со своей успешной избранницей. Его походка такая же неловкая и нерешительная, как и он сам. А очаровательная женщина сутулится, вытягивает шею, делает робкие шаги, потому что не желает ущемлять в чём-либо своего мужа. Даже если она самая эффектная и предприимчивая на всём белом свете!

Также иногда можно наблюдать танцующую пару, когда мужчина и женщина стараются соприкасаться бёдрами и нижней частью живота, но при этом их верхние части тела (от груди и выше) отстранены друг от друга. Что это значит? Прежде всего, то, что эти мужчина и женщина интересны друг к другу. Но наравне с этим они сдержаны и насторожены, между ними нет доверия. Такие отношения сложно назвать откровенными, да и на тёплую дружбу это вряд ли похоже. Быть может, такая пара пока ещё просто присматривается друг к другу. И, если всё получится, можно рассчитывать на дальнейшие брачные отношения.

Но если партнёры во время танца по всей длине прильнули друг к другу, значит, им всегда есть о чём поговорить между собой. У них много общих интересов и в сексуальных отношениях у них всё в порядке. И если партнёр придерживает свою спутницу не ниже талии (так дотрагиваются мужчины, которые в данный момент озабочены сексуальными похождениями), а там, где лопатки, то он этим жестом хочет сказать: «Ты моя!»

Очень крепкие отношения у той пары, которая даже на публике одной рукой придерживают друг друга за талию, а плечами крепко соприкасаются. Это значит, что при любой внешней угрозе рассматриваемые мужчина и женщина вместе будут одолевать преграду. И это круто!

Даже когда мужчина обнимает свою женщину, по его жестам можно прочесть, что она под защитой, а не за оградой. Особенно если женщина доверчиво откидывается назад и прижимается к любимому спиной. С таким мужчиной запросто можно переждать любую непогоду и отражать самые яростные атаки негодователей.

Бывает так, что именно сейчас нужно сфотографировать сладкую парочку. Поэтому мужчина и женщина могут стать не ровно, а полуобнявшись. При этом прекрасная половинка кладёт свою ручку избраннику на сердце. О чём это свидетельствует? Просто женщина пытается достучаться до сердца мужчины и во всём старается контролировать его…

Ну как, интересно было уловить некоторые сходства с вашей парой? А теперь попробуйте понаблюдать за другими голубками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два × 5 =

Scroll To Top
error: not copy