Вы здесь: ГлавнаяМодаРазливная парфюмерия как альтернатива

Разливная парфюмерия как альтернатива

Разливная парфюмерия как альтернатива

Еще совсем недавно считалось, что парфюмерию женщина выбирает одну и пользуется своим непревзойденным ароматом, пока он просто не исчезнет с прилавков магазинов. Она становится узнаваемой и даже на работе по запаху коллеги определяют, кто прошел по коридору. В современном мире стало популярно экспериментировать со своим образом и имиджем, а значит и парфюм один и тот же не подойдет.

В этом плане отлично подойдет парфюмерия на розлив. Эти духи можно выбрать под спортивный стиль, под зимний тяжелый наряд из норки, под легкое летнее платьице и вечернее платье. Чтобы ароматы не путались, используются тест – полоски, а сбить запах после нескольких проб рекомендуется с помощью кофе.

В специализированных магазинах представлена разная наливная парфюмерия, цены ее отличаются лишь объемом взятого флакончика. У такой парфюмерии есть и любители и противники. Некоторые считают, что дешево – значит подделка. Духи не подделка, а легальное производство, на нее выдаются все сертификаты качества. Жидкости разливаются в бутылочки разного объема с брызгающим дозатором. В емкость наливается необходимое количество парфюма, наклеивается стикер номером духов, чтобы повторно было удобно покупать нужный аромат. Ассортимент просто огромен, такого порой не найдешь в магазине косметики.

Недорогая парфюмерия оптом в Харькове не завышена в ценах потому, что покупатель платит только за парфюм, а не за бренд и за дорогой флакон с упаковкой. Аромат полностью повторяет дорогостоящие духи, в нем используются точно такие же компоненты. Производство создано для того, чтобы каждая женщина смогла попробовать недоступную новинку, и была привлекательна и очаровательна. Наливными духами можно пользоваться в любой удобный момент и не оставлять их только на мероприятия. Не важно, какой флакон в сумочке, главное какой аромат он дает. По стандартам духи относятся больше к дневному варианту, так как концентрация больше.

Запах на одежде остается намного дольше. История начиналась еще с древности, но сейчас масштабы стали не ручного производства, а промышленного. Самым дорогостоящим был парфюм из розового масла. Технология изготовления проста: используется основа в виде дистиллированной воды, куда вливается композитный состав, чаще французского производства. Смесь разогревается в темном месте и добавляется немного спирта. Концентрация духов зависит от добавления спирта. Покупая разливные духи, смотрите, чтобы они были прозрачными и не мутными, качественные духи светлого желтого, коричневого, розового и других цветов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × два =

Scroll To Top
error: not copy