Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеРоскошь парфюма Дольче Габбана

Роскошь парфюма Дольче Габбана

Роскошь парфюма Дольче Габбана

Талантливый дуэт модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбана известен сегодня во всем мире. Сферами применения их таланта являются и дизайн одежды, и разработка аксессуаров, и парфюмерия.

Имя их бренда является синонимом роскоши, богатства и изысканности, а модные духи Дольче Габбана мечтают иметь на своем туалетном столике большинство людей.

Парфюмерная история Дольче Габбана

Свои первые женские духи компания представила в 1992 году, и назывались они незамысловато: Dolce&Gabbana Parfum. Дебютный продукт получил ошеломительный успех, а в 1993 году удостоился награды от Международной академии парфюмерии. В следующем году был выпущен первый мужской парфюм Dolce&Gabbana Pour Homme. В 2012 году эти ароматы были переизданы в обновленном виде.

Создававшиеся в дальнейшем серии парфюмов (“Anthology”, “The One” и др.) доказали, что первый успех не был случайностью. Каждый новый аромат  становится культовым, о них мечтают буквально все.

Роскошь парфюма Дольче Габбана

Популярные мужские парфюмы

Узнаваемый модный стиль дизайнеров распространяется и на парфюмерию. Стильный мужчина, при внешнем лоске умеет сохранять мужскую брутальность и буквально распространяет вокруг себя магнетизм. Многогранность образа создает сложные, многосоставные ароматы, которые раскрываются постепенно.

  • Dolce&Gabbana Pour Homme – аромат, признанный классикой парфюмерии. Начальные цитрусовые ноты переходят в коктейль кардамона, лаванды, перца, ну а финальный аккорд состоит из мускуса, кедра и ладана.
  • Dolce&Gabbana The One Sport – туалетная вода для активных мужчин, живущих в жарком ритме. Свежие водные ноты с вкраплением розмарина раскрываются нотами сердца секвойи и кардамона. Конечные ноты парфюма образуют аккорд из мускуса и пачули.
  • Аромат Dolce&Gabbana Light Blue Pour Homme смело можно использовать каждый день. Непринужденный и свежий, этот парфюм придает бодрости и энергии. Тон композиции задают грейпфрут, бергамот и можжевельник, далее раскрываются ноты розового дерева и перца, а шлейф звучит ароматом мускуса и мха.
  • Dolce&Gabbana Intenso – интенсивный и оригинальный аромат для взрослого и уверенного мужчины. Противоречивое сочетание свежести с терпкой насыщенностью делает этот парфюм неповторимым. Начальные ноты лаванды и базилика дополняются водной свежестью, сердце аромата звучит медом и табаком, а шлейф раскрывается сандалом, кипарисом и лабданумом.

Роскошь парфюма Дольче Габбана

Женские популярные духи

Женщина, по мнению модельеров, может сочетать в себе сексуальность с неприступностью, изысканность с легкостью, а гордость с мягкостью. Загадка женской природы воплощена в разнообразных, неповторимых ароматах.

  • Dolce&Gabbana Pour Femme – классический женский парфюм, очаровывающий своей мягкостью. Начальные ноты малины, нероли и мандарина создают легчайший сладкий коктейль, ноты сердца раскрываются апельсином и жасмином, а конечные ноты составляют композицию из ванили, гелиотропа и сандалы с легким пудровым напылением маршмеллоу.
  • Dolce&Gabbana Dolce Floral Drops – исключительные духи в исключительном флаконе. Нежный цветок, который закрывает горлышко флакона напоминает о красоте и женственности, так же, как и сам аромат. Первый аккорд звучания – нероли с цветками папайя. Сердечные ноты представлены композицией из амариллиса, лилии и нарцисса, а вот шлейф обрамляет теплым древесным звучанием сандала, мускуса и кашемирового дерева.
  • Dolce&Gabbana Anthology L`Imperatrice – представляет собой нашумевший парфюм из серии Антология, изданной в 2009 году. Это волнующая и харизматичная композиция открывается букетом из киви, ревеня и перца, затем продолжается коктейлем из арбуза, жасмина и цикламена. Финальный шлейф состоит из сочетания мускуса, лимонного дерева и сандала.
  • Dolce&Gabbana Velvet Desire – роскошный аромат из коллекции Velvet, созданный для ярких женщин. Цветочное наслаждение из нескольких нот гардении, туберозы и франжипани не может оставить равнодушным женское сердце.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × 2 =

Scroll To Top
error: not copy