Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеЧто такое феромоны любви

Что такое феромоны любви

Что такое феромоны любви

Желание быть привлекательными для противоположного пола, побуждает идти мужчин и женщин идти на всевозможные хитрости. Один из наиболее простых способов быстро поднять свою сексуальность – духи с феромонами и афродизаками. Их запах сложно распознать, зато успех на свидании – гарантирован.

Что такое феромоны любви

Феромоны – уникальные вещества, выделяемые человеческим телом на пике сексуального возбуждения. Их запах невозможно охарактеризовать, но ощущал его каждый, кто когда-либо испытывал близость.

Феромоны способны передаваться на расстоянии и привлекать внимание противоположного пола. С их помощью не возможно заставить полюбить, но можно возбудить неукротимое желание, поэтому переусердствовать с этими компонентами не стоит. Научно доказано, что некоторые ароматные молекулы способны изменять поведения или указывать на призыв к действию.

Разновидности феромонов

Все феромоны подразделяются на две больших группы:

  • релизеры;
  • праймеры.

Релизеры отвечают за короткие поведенческие реакции. Их аромат побуждает к немедленной реакции. Однако, действие их быстро ослабевает.

Праймеры обладают более медленным, но, в тоже время, более долгосрочным воздействием. Они аккуратно вторгаются в гормональную систему человека, закладывая определенные программы поведения. Если говорить, о любовных молекулах, то в помощь создания косметических и парфюмированных средств приходит именно первая группа. Небольшое количество этих феромонов, добавленных в крем или духи, позволяют создать незабываемую атмосферу и придать вечеру особого шарма.

Как создают духи с феромонами

Первая парфюмированная продукция с использованием молекул любви появилась в США в 1989 году и вызвала множество споров. Многие считали неправильным вторгаться в естественные процессы взаимоотношений. Однако, духи с феромонами и афродизаками, привлекающие противоположный пол, обрели популярность.

Впрочем, не стоит на все 100% рассчитывать на действие средства, если вы решили отправиться на свидание. Учитывайте особенности:

  • ароматические добавки, оказавшиеся во флаконе, могут оказаться не приятными конкретному человеку;
  • радиус воздействия молекул любви достаточно узкий;
  • слишком большое количество средства может привлечь излишнее внимание не только тех людей, которых вы бы хотели видеть вблизи, но и случайных прохожих.

Относиться к использованию любовных эликсиров нужно скорее, как к дополнению своего образа, а не как к основному компоненту. Уверенность в себе, внутренний шарм и очарование воздействует не хуже химических добавок. А если вы позволите себе сиять по-особенному в присутствии любимого человека, то, возможно, и искусственные феромоны уже не понадобятся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × 1 =

Scroll To Top
error: not copy