Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеИстория бренда Tom Ford и популярные ароматы

История бренда Tom Ford и популярные ароматы

История бренда Tom Ford и популярные ароматы

Tom Ford – это имя основателя одноименного бренда, который родился в Техасе. Его семья достаточно колесила по стране, вначале перебравшись в Санта-Фе, а затем в Нью-Йорк. Именно с этого города начался дизайнерский поиск талантливого парня. Архитектура, дизайн, должность арт-директора дома Гуччи, а после и духи этого бренда стал известным во всем мире.

Создатель уникальных ароматов обновляет пирамиды для Estee Lauder и после задумывается о разработке своей уникальной линейки. Настоящим прорывом стало открытие в 2007 году магазина в Нью-Йорке, на вывеске которого красовалось имя парфюмера. Сейчас парфюм Том Форд  востребован стильными и респектабельными личностями, образ которых должен быть безупречным и запоминающимся.

Популярные ароматы

История бренда Tom Ford и популярные ароматы

Fleur de Portofino – сладкий цветочный унисекс, погружающий в мир грез и удовольствия. Зеленые ноты переносят на побережье Средиземного моря. Напористые аккорды цитрусов подслащены медовым акцентом и нотами белых цветов.

Eau de Soleil Blanc – восточно-цветочная туалетная вода унисекс. Если вы позволите себе роскошь купить новинку 2018 года в интеренет магазине Альфа парфюм, сможете окунуться в многогранный мир цитрусов, кардамона и розового перца.

Black Orchid – эта черная орхидея создана для роковой женщины, у ног которой лежит весь мир. Открывает композицию переплетение нот мандарина, бергамота и черной смородины, в сердце господствует черная орхидея, в шлейфе присутствует пудровая дымка ладана, сандала и ветивера.

Jasmin Rouge – букет из цветов и пряностей построен на нетривиальном дуэте, в нем страстно переплетаются мускатный шалфей и арабский жасмин. Аромат пикантный, восточный, привлекающий внимание к женщине.

Noir Pour Femme – утонченный женский парфюм, который врывается в сознание нотами горького апельсина и мандарина, оттененных ноткой имбиря. В сердце благоухает жасмин, а в базе завораживают амбра, ваниль и смолы.

Orchid Soleil – яркий восточно-цветочный аромат для женщин, в котором причудливым образом переплетаются лилия, тубероза, ваниль, а на десерт – сливки каштанового крема.

Tom Ford for Men – воплощение страстного мужчины. Вначале слышны яркие цитрусы и освежающий бергамот. В сердце бушует апельсиновый цвет, базилик и имбирь, а в шлейфе – пудровое дыхание фиалки.

Extreme – в этом парфюме каждая нота подчеркивает самобытность и решительность современного мужчины. Верхние цитрусовые ноты охлаждаются имбирными, в сердце дуэтом выступают деликатный трюфель и сливочный инжир, завершает композицию теплая древесина.

Grey Vetiver – древесно-пряный аромат для мужчин, в котором в причудливом танце воссоединяются цитрусы, специи, ветивер и древесина. Композиция создана для харизматичных личностей, знающих цену оригинальному парфюму.

Noir Anthracite – мужской шипровый аромат, глубокий и благородный. Открывают композицию бергамот, имбирь и китайский перец, в сердце раскрываются ноты гальбанума, жасмина, приправленные специями. Шлейф соткан из белого кедра, янтаря и кожи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

4 × пять =

Scroll To Top
error: not copy