Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаКак выбрать свадебное платье

Как выбрать свадебное платье

Как выбрать свадебное платье

Каждая женщина держит в голове свой вариант Идеальной Свадьбы в Идеальном Платье, выбор которого часто основан на подсмотренных в журналах или по телевизору образах. Однако, так как это ваша свадьба, а не чужая, платье должно подбираться индивидуально.

Поиски нужной модели проще всего начать дистанционно. Прежде, чем сломя голову бежать в магазин, нужно просмотреть примеры фасонов в тематических журналах или интернете – так вы не потеряете голову от обилия шуршащих юбок, шлейфов и блесток. Стоит присмотреть пару-тройку стилей, которые подойдут вам не только эстетически, но и по типу фигуры.

Миниатюрным девушкам с тонкой костью лучше отказаться от традиционных платьев с корсетом и очень пышной юбкой. В таком наряде они просто потеряются, будут выглядеть довольно комично и нелепо. Куда уместнее и изящнее будут смотреться фасоны “рыбка” или “антик”.

Ничуть не меньше подойдет “антик” и женщинам среднего роста, которые стремятся замаскировать небольшой животик или широкую талию. Решив купить свадебное платье, обратите внимание что крой платья визуально вытянет силуэт, драпировки подчеркнут грудь, а мягкое колыхание длинной юбки придаст походке плавности и грациозности. Невеста будет выглядеть настоящей греческой богиней.

Пышные юбки с кринолином могут выбрать высокие стройные дамы или те, кто желает спрятать от окружающих полные бедра и ноги.

Обладательницам объемных форм лучше отказаться от корсета, как бы парадоксально это ни звучало. Корсет, конечно, сделает талию на несколько сантиметров тоньше, но грудь будет совершенно неприлично нависать над краем, а врезавшиеся края корсета в области спины и подмышек создадут впечатление, что невеста просто не знает свой размер одежды. Несимпатичные валики над краями, конечно, можно спрятать шубой или плотным болеро, но удобства это не добавит точно.

Когда с формой платья вы уже определились, настает пора выбрать цвет. Традиционно, большинство выходит замуж в снежно-белом, но никто не заставляет вас делать это, если этот цвет не подходит или просто не нравится. Выбирайте хоть черный – никто не вправе критиковать ваши предпочтения только потому, что кому-то они могут показаться экстравагантными.

Традиции традициями, но факт в том, что белый мало кому идет, так как подчеркивает несовершенства кожи и не всегда сочетается с загаром. Если вы все-таки хотите светлое платье, присмотритесь к цвету шампанского,кремовому, светло-голубому и нежно-розовому. Тематика свадьбы так же влияет на то, какие цветовые акценты должны быть расставлены – выездной регистрации на природе придаст очарование образ девушки-весны в светло-зеленом платье.

Последний по списку, но не по значимости пункт – стоимость наряда. Никто не спорит, что бракосочетание – одно из самых главных событий в жизни, однако не стоит забывать, что после этого вам еще придется на что-то жить. Выкладывать за вещь зарплату за два месяца едва ли разумно, учитывая, что вряд ли вы наденете ее еще раз. Оптимальный выход для рациональных невест – прокат свадебных платьев, который сэкономит и деньги и место в шкафу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

15 + 7 =

Scroll To Top
error: not copy