Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаМодные свадьбы весны-лета 2016

Модные свадьбы весны-лета 2016

Модные свадьбы весны-лета 2016

Как всегда Госпожа Мода милостива к своим поклонникам и поклонницам, и если одна тенденция не по душе, всегда найдется другая, не менее модная и актуальная. Цветами года уже названы нежно-розовый и нежно-голубой, а пастельная оттеночная палитра — самой актуальной палитрой на весну-лето 2016.

Для тех, кому хочется яркости, а особенно в один из самых важных моментов жизни – церемонию бракосочетания, дизайнеры-модельеры приготовили целую коллекцию насыщенных, жизнерадостных модных оттенков весны 2016.

Весной проснувшееся после долгой зимы солнышко дарит всем цвет под названием «желтый лютик». Самый солнечный, самый теплый, самый яркий и счастливый цвет будет выглядеть как нельзя более стильно в оформлении банкетного зала и приглашений. В паре с нейтральным белым этот оттенок покажет всю свою прелесть: белое платье невесты в сочетании с солнечно-желтыми аксессуарами, белая сорочка жениха и стильные акценты желтого цвета.

Глубокий, таинственный синий отметит важность знаменательного дня. В сочетании с белым и оттенками желтого глубокий синий перенесет действо на морское побережье, подарит свежесть морского бриза. Самой роскошной будет свадьба, оформленная в сочетании насыщенного синего с золотым и персиковым. К этой свадьбе стоит посмотреть короткие свадебные платья фото.

Для тех, кто неравнодушен к природе, слышит всеми фибрами души ее божественную мелодию – лучшим выбором цвета для оформления свадьбы станет оттенок под названием «зеленый луч». Насыщенный, яркий зеленый, цвет молодых листьев и первой травы или глубокий изумрудный в сочетании с нежными цветами создаст образ волшебной лесной сказки, превратит невесту в Нимфу, а жениха в Принца. Для такой свадьбы идеально подойдет платье в греческом стиле.

Фиеста – не только время отдыха и веселья, но и название еще одного оттенка, модного этой весной. Ярко-красный цвет, бордо – цвет страсти, любви, горячей молодой крови и бури положительных эмоций. А какой еще момент больше подходит для веселья и любви, чем свадьба?

Утонченные и уравновешенные романтические натуры могут выбрать для своей великолепной и одухотворенной свадьбы оттенок «кофе и лед». Холодный кофейный не только удачно смотрится в любом стилистическом решении, но и гармонично сочетается со всеми остальными модными оттенками весны 2016.

Дополнит любой выбранный образ немного блеска. Искрящиеся на солнце блестки и ткани с металлическим переливом как нельзя более уместны в торжественной праздничной атмосфере, на их фоне свет счастливых улыбок и глаз станет еще ярче.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четырнадцать − 13 =

Scroll To Top
error: not copy