Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеПохудеть к новому году

Похудеть к новому году

Похудеть к новому году«Наконец-то осень. Теперь я уж точно похудею» – размышляла я, уверенно шагая по аллеи, полностью укрытой сухой листвой. Желтая дорожка вела меня на долгожданную встречу с подругой, с которой мы не виделись уже более 2-х лет.

Поверить не могу как быстро пролетело время: вроде бы еще вчера мы с Леной вместе защитили диплом и весело отпраздновали окончание университетских времен, а нет – с тех пор прошло 2 года, она – стала семейной, я же вовсю погрузилась в работу. Пусть мы с ней не виделись, но всегда оставались на связи, не проходило и недели, что бы мы не общались, не обсуждали свои победы и разочарования.

Решив вместе провести свой отпуск, мы начали размышлять о том, чего же мы на самом деле хотим, к чему стремимся. После 2-х дней раздумий, мы решили осуществить одну из наших заветных желаний – похудеть к новому году, порадовав не только близких людей, но и самих себя. Договорившись вместе выбрать путь похудения, мы назначили дату встречи.

Варианты похудения

Вдоволь насплетничавшись, мы начали вместе выбирать наиболее подходящий для наших целей метод похудения. Среди критериев выбора числились эффективность, продолжительность действия, комфортность и, самый главный, безопасность.

Вариант №1 – экстренная помощь (не рекомендуем)

Если до назначенной даты осталось совсем мало времени, то похудеть можно, использовав силу воли. Как именно? Все довольно просто – физкультура, мочегонное, массаж и сауна. Все это, поможет быстро «выгнать» из организма воду и, как следствие, потерять вес. Плюс: быстро. Недостатки: полное обезвоживание организма, подходит только лицам с идеальным здоровьем, недолговечный эффект – стоит лишь восполнить ушедшую воду, как килограммы вновь вернутся.

Вариант №2 – только ради одного вечера (использовать при необходимости)

Вариант подойдет если до нового года осталось менее 2-х недель. В этом случае можно использовать методику частого питания. Т.е. ваш ежедневный рацион необходимо разделить на 6-8 приемов пищи. При этом, нужно строго соблюдать размер порции. В противном случае вы не только не похудеете, но и наберете лишние кило.

Еще один метод «одного вечера» – белково-углеводная диета. Суть питания состоит в следующем: первые 2 дня – употребляешь исключительно белковые продукты, 3-й день – углеводные, 4-й – смешанный. Продолжительность: 14 дней. Среди ограничений: любые проявления сладкого и прочие калорийные продукты, алкоголь, сигареты и кофе. Плюс: потеря до 5 кг. Минусы: диета вызывает стресс для организма, в процессе похудения у вас будет плохое самочувствие, возможно общее недомогание. Как следствие, вы потеряете вес за счет водного баланса организма и мышечной массы. Помимо этого, эффект от такого «оздоровления» продержится недолго.

 Вариант №3 – неторопливый

Об этом методе мы узнали, почитав отзывы о ДжетФиксПро. В них детально рассказывалось об эффекте применения комплекса, возможных последствиях и методах улучшения общего результата. После изучения подробной информации, мы были приятно удивлены натуральностью и безопасностью использования данного препарата. Помимо этого, утверждали, что процесс похудения проходит очень легко и комфортно. Все что необходимо – это соблюдать несложные рекомендации и удивляться результатам.

Однако любой метод похудения имеет свои ограничения. И JetFixPro не исключение. Во время использования препарата запрещено употреблять сахар и сахаросодержащие изделия, растительное/сливочное масло, соусы и заправки с содержанием масла или сахара. Помимо этого, необходимо следить за своим рационом и использовать только рекомендованные продукты. Минимальное потребление воды в день – 2 литра.

Плюсы: организм в период похудения не истощается, эффект устойчив, средний показатель – минус 12 кг. Также, благодаря активации естественных механизмов расщепления жира, комплекс помогает высвободить дополнительную энергию, которая стимулирует и поддерживает хорошее самочувствие. Минусы: необходима дисциплина и время.

Угадайте какой вариант выбрали мы?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 × три =

Scroll To Top
error: not copy