Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияРукоделиеВозвращение вещей Handmade в образы модниц

Возвращение вещей Handmade в образы модниц

Возвращение вещей Handmade в образы модниц

Современный мир достаточно прогрессивен в плане материалов и для многих синтетические материалы не в новинку, они дешевле и порой более функциональны, нежели натуральные. Но сейчас все больше идет акцент на то, что является уникальным, сделанным своими руками начиная с обработки материала заканчивая пришитой пуговицей на кармашке.

Мода прошлого столетия возвращается к нам в новых вариациях, например, теперь хэнд мейд вещи можно не только самим сделать, но и купить через интернет, например, здесь: http://crafta.ua/catalog.

Можно смело открыть старый чемодан с вещами мамы и стать заметной особо в окружении. Важно учитывать, что многие вещи могут, как и украсить, так и сделать неуклюжим обладателя.

Одной из причин популяризации таких вещей, в частности вязанных, может служить их простота и уют, которые они создают в образе. Простой свитер, связанный бабушкой, может стать предметом обсуждения знакомых. К тому же, это может помочь стать приятным хобби, ведь чтобы получить этот тренд, достаточно попотеть над спицами или крючком несколько дней и в руках появляется вещь, которую не найдешь в бутике.

Если брать кутюрье, то они тоже вернулись к вещам с крупной вязкой. Такой тренд не только станет дополнением к образу, но и согреет в непогоду. Это станет отличной основой образа для учебы работы или прогулки в весеннюю, осеннюю или зимнюю пору.

Любая модница может с уверенностью сказать, что на данный момент быть модной означает иметь в своем гардеробе украшения а-ля 90. Поэтому становятся популярными украшения, сделанные самостоятельно. Это могут быть фенечки, подаренные в честь праздника, или же сознательно сплетенный браслет из бус и бисера. Такие украшения служат отличным дополнением к любому образу. Самодельные украшения служат отличной альтернативой дорогостоящим брендам. Это так же помогает расширить свой кругозор и занять в моменты безделья, если таковые присутствуют. Украшения, сделанные своими руками, могут положить начало небольшому предприятию. Ведь все, кто увидел по-настоящему стоящее колье или браслет, непременно заинтересуются. Многие крупные бренды аксессуаров были начаты именно в узком кругу знакомых.

В современной моде достаточно ярко выражаются этнические стили, а также преобладают фасоны, которые носили наши мамы и старшие сестры, начиная от небрежного гранжа и заканчивая варенками. В нашем мире минимализма эти вещи согревают душу и показывают натуру человека. Это можно показать не только вещами от кутюрье, но и создать их своими руками.

Существует масса техник шитья одежды, комбинируя которые можно создать нечто необычное, но соответствующее веяниям моды. Многие думают, что шить это очень муторно и неинтересно. В какой-то мере это правда, но овладев навыками швеи, можно просто забыть о походах в обычные магазины. Тем более что можно самим выкраивать, модный фасон под особенности тела. Понадобится лишь ткань, швейная машина и фантазия.

Многие спросят: как этому научиться? На данный момент существует множество курсов, как в мастерских, так и в сети Интернет. Множество мастеров современной моды начинали свой путь с простой бабушкиной машинки или иллюстраций в газетах. Им помогло их стремление в познании своего дела. Кто знает, может так и открывается талант человека, который изменит наш взгляд на мир и вещи. Остается только выбрать подходящий для восприятия и кошелька. Можно вспомнить уроки труда в школе и начать с азов. Главное знать: все дается ни так просто как кажется.

Остается сказать, что все в этом мире циклично, как день приходит на смену ночи, так и новое является забытым старым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × пять =

Scroll To Top
error: not copy