Вы здесь: ГлавнаяДомДизайнЦветовые решения для кухни. Опасности и сложности

Цветовые решения для кухни. Опасности и сложности

Цветовые решения для кухни. Опасности и сложности

Относительно цветового решения для кухни, можно сказать, что как бы ни старались дизайнеры, предлагая клиентам наиболее продуманные и оправданные цветовые гаммы для кухонных гарнитуров, покупатель, в любом случае, ориентируется исключительно на свой собственный вкус. Однако хочется напомнить, что редко кто обладает великолепным зрением, и интерьер кухни, выполненный в темных цветах, вряд ли будет способствовать безопасности в этой, и без того травмоопасной зоне.

Темная столешница с разбросанным рисунком, не позволяет разглядеть на ней мелкие предметы, соответственно, вам придется напрягать зрение и прилагать определенные усилия, чтобы ежедневно выносить такие нагрузки. А вам это надо?

Еще один момент, который не хотелось бы упускать из виду – авангардные и модные решения, касающиеся кухонного пространства и мебели. Зачастую подобные решения предполагают окрашивание кухни в яркие цвета. Вспомните модные несколько лет назад контрастные, желто-синие кухни. Искренне жаль тех покупателей, которые поддались веяниям модных тенденций и совершили такое приобретение.

Дело в том что, делая кухни казань на заказ, мы рассчитываем пользоваться этой мебелью не год и не два. А мода проходит очень быстро. Кроме того, столь радикальные сочетания, как ярко желтый и синий цвета, ярко желтый и красный и все прочие, подобранные на контрасте, со временем не просто надоедают, но и способны вывести из себя кого угодно…

Только представьте себе, как, купив модную, яркую мебель для кухни, и заполнив ее всей необходимой бытовой техникой, человек начинает понимать, что с цветом он явно «промахнулся». А яркие цвета на кухне, где изначально хочется расслабиться после тяжелого трудового дня, когда не хочется даже слышать человеческую речь, начинают его, мягко говоря, раздражать. В итоге ничего не остается, как менять мебель. В этом случае можно посоветовать «пострадавшим» не торопиться выбрасывать кухонный мебельный гарнитур.

Рассмотрите такой вариант, как замена фасадов. Ведь это очень просто – поменять створки одного цвета на другой. Вам такое действие обойдется намного дешевле, нежели заказывать новую кухню. Даже если фасады выполнены на заказ, по причине нестандартных размеров, и вы не можете подобрать готовые, обратитесь на то предприятие, где их изготовили, и закажите точно такие же. Впрочем, на любой мебельной фабрике, которая занимается индивидуальным изготовлением корпусной мебели, смогут выполнить такой заказ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

шестнадцать − 14 =

Scroll To Top
error: not copy