Вы здесь: ГлавнаяДомДизайнИдеальная кухня: все ли мечты сбываются?

Идеальная кухня: все ли мечты сбываются?

Идеальная кухня: все ли мечты сбываются

Расхождение наших мечтаний с реальной жизнью становится наиболее частым поводом для расстройств и разочарований. Поэтому, чтобы не чувствовать себя разочарованными, стоит соблюдать несколько важных правил.

Особенно, если речь идет о построении интерьера собственного дома и, в частности, о любимой кухне.

Избавьте себя от иллюзий

Чем более ясно, четко и конкретно мы представляем себе будущий облик домашнего интерьера, тем больше расхождений с действительностью мы обнаружим впоследствии.

Ведь наше воображение устроено особенным образом, мы мыслим ассоциативно, дорисовывая в создании картинки в соответствии с собственными представлениями.

Готовые кухни нередко оказываются еще более привлекательными, чем мы могли себе это представить. Тем не менее, расхождение с иллюзиями может несколько расстроить, а потому избавьте себя от иллюзий!

Идеальная кухня

Пропишите все важные требования как можно более четко

Замените иллюзии конкретными идеями и требованиями. Возьмите листок бумаги и ручку и запишите, что именно Вы бы хотели получить от Вашей новой кухни.

Возможно, образное мышление все еще создает определенную эмоциональную картину будущей кухни – и все же более эффективным будет определить для себя предпочтительные оттенки цвета и требования к функциональному оснащению будущей кухни.

Будьте честными по отношению к себе

Обновление интерьера кухонного пространства вовсе не означает, что после такого события домочадцы изменят кулинарные привычки и пристрастия, а также полюбят процесс приготовления пищи.

Таких изменений не произойдет – зато Ваш привычный уклад жизни станет еще более комфортным, и именно в этом состоит первостепенная цель обновления дизайна интерьера.

кухня

Будьте готовы платить за удовольствие

Произведите все возможные расчеты заранее. Не стоит ориентироваться на рекламный уровень цен и, тем более, полагать, что выбранная мебель для кухни окажется для Вас дешевле, чем обычно стоят подобные услуги.

Этого не произойдет, потому что любая рекламная цена – всегда базовая, уложиться в которую невозможно. Но очевидно другое – уже через небольшой промежуток времени Вы забудете о затратах и поймете, что интерьер домашнего уюта – бесценен!

Если вы хотите идеальную кухню, то можете обратиться за помощью к профессионалам мебельной компании МегаСтиль https://megastyle.online/.

Доверяйте, но проверяйте!

Самые профессиональные сборщики кухонной мебели, самые опытные проектировщики и самые аккуратные грузчики – это просто люди, которые иногда могут ошибаться. А потому стоит взять под личный контроль любые задачи, связанные с обновлением интерьера Вашего жилища!

Итак, мечты имеют шанс сбыться. Если они перестанут быть образными мечтами и превратятся в задачу, к решению которых стоит приложить усилия!

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

семнадцать − три =

Scroll To Top
error: not copy