Вы здесь: ГлавнаяМодаКак одеться в новогоднюю ночь, чтобы 2017-й год стал удачным?

Как одеться в новогоднюю ночь, чтобы 2017-й год стал удачным?

Как одеться в новогоднюю ночь, чтобы 2017-й год стал удачным?

Чем ближе Новый год, тем актуальнее становится вопрос – в чём встречать 2017-й год.

У каждого из 12 животных-покровителей есть свой характер и своя символика. В наступающем году начинается зона влияния Красного Петуха, а значит, пора присматриваться к ярким нарядам. Любители красных, оранжевых, бордовых и рыжих оттенков могут порадоваться. Модельеры наверняка уже разработали свои коллекции с их учётом. Также в новогоднюю ночь уместен будет золотистый, жёлтый и коричневый. Благосклонность фортуны вызовут присутствующие в «петушиной» гамме ещё два других цвета – зелёный и синий.

Особенное внимание следует уделить тканям. Они должны быть лёгкие, струящиеся, блестящие и по возможности натуральные. Это шёлк, атлас, бархат лён. Фасоны женских платьев, которые рекомендуют модельеры, поражают воображение пышностью подолов, свободным кроем, не стесняющим движений. Популярны в новогоднюю ночь будут ткани «жидкий металлик», будь то однотонные или с ярким принтом.

Мужской наряд не обязательно должен быть пёстрым, достаточно будет одного яркого элемента. Важное условие – элегантность. Петух – очень гордая, независимая птица, которая к тому же любит порядок. Всё должно быть, если не новым, то опрятным и хорошо отутюженным.

Астрологи разделили цвета по зонам влияния на человека. Поэтому стоит учесть, что люди, которые стремятся к появлению потомства и хотят упрочнить своё финансовое положение, должны обратить внимание на красный цвет и его оттенки. Синий пригодится тем, кто надеется на продвижение по службе. Также этот цвет благотворно влияет на семью и любовные отношения. Жёлтый и золотистый цвета укажут путь к обретению богатства. С этой же целью полезным окажется зелёный цвет или сочетание в нарядах жёлтого с синим.

Поскольку встреча Нового года не всегда проходит в семейном кругу за домашним столом, важно позаботиться об обуви. Классическая шпилька, подчёркивающая стройные женские ножки, хоть и производит умопомрачительное впечатление, лучше постоит в шкафу для другого случая. Ножкам будет трудно устоять на шпильке в течение долгой насыщенной ночи. Более уместно подобрать обувь с каблуком-«рюмкой», на устойчивой платформе или балетки со стразами, камешками, вышивкой. Мужчинам категорически стоит отказаться от кроссовок в пользу туфлей или сандалей.

Выбор аксессуаров обширен – миниатюрные дамские сумочки, клатчи, небольшие саквояжи. Важное условие – не переборщить с пёстрыми и яркими элементами, чтобы не превратить Петуха в попугая. Стилисты рекомендуют придерживаться правила: чем скромнее наряд, тем ярче должны быть аксессуары, и наоборот. Тот же самый принцип работает относительно выбора украшений. Актуальны и драгоценные камни, и бижутерия, которые подходят к выбранному наряду. Удачным будет выбор в пользу украшений из золота, янтаря, сапфиров, цитринов. Среди камней Петух буде рад увидеть хотя бы один рубин или гранат.

Тщательная подготовка к новогоднему торжеству непременно окупится не только хорошим праздничным настроением и чудесными фотографиями, но и благотворно повлияет на весь следующий год!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 × пять =

Scroll To Top
error: not copy