Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиВарианты встречи и празднования Нового года: от традиционных до экстравагантных

Варианты встречи и празднования Нового года: от традиционных до экстравагантных

Варианты встречи и празднования Нового года: от традиционных до экстравагантных

Где отпраздновать Новый год? Вот и пришло время подумать над этим вопросом обстоятельно, ведь праздник уже не за горами. Мы и заметить не успеем, как придут первые заморозки, выпадет пушистый снег и в двери постучит к нам Дедушка Мороз. Поэтому столь важное событие года необходимо спланировать заранее.

Традиционные способы.

Наиболее популярное место — дома, с семьей, так как Новый год считается семейным праздником. Как празднуется Новый год дома, все знают. Тут все легко и просто, главное – создать праздничную атмосферу и шикарный стол, заставленный мандаринами и традиционными яствами.

Новый год можно встретить в ресторане или кафе. Здесь главное – заранее заказать место и все вовремя спланировать. Ну и неплохо будет прикупить праздничные наряды. Будет интересно и весело, но в компанию обязательно попадут и незнакомые вам люди.

Отпраздновать Новый год на городской центральной елке – занятие весьма интересное. Под шум толпы и праздничного фейерверка так и хочется веселиться. Но необходимо учитывать, что находится долгое время на морозе – дело не из легких. Тут нужен большой термос с горячим чаем и вместительная фляга коньяка. Да и вернуться домой после праздника будет нелегко, так как за руль садится после выпитого – дело наказуемое, а тариф на такси – тройной, не меньше. Этот способ подходит тем, кто живет недалеко от центральной городской площади, где стоит главная елка.

На работе встречать Новый год любят многие. Ведь это же здорово, когда застолье оплачивает организация. А веселиться с друзьями и коллегами – одно удовольствие. Только вот нельзя переусердствовать с выпивкой или сболтнуть лишнего – начальство-то рядом. Но встреча Нового года на работе – хорошая примета, говорящая о том, что вы продолжите работать в этом коллективе, как минимум, еще год.

Нетрадиционные способы.

Весьма необычным Новым годом может стать праздник, отмеченный на горнолыжном курорте. Множество зимних лыжных курортов занимаются организацией и проведением различных праздников. Новый год – не исключение. Больше всего русским туристам нравятся французские горнолыжные курорты, такие как Куршавель и Шамони.

Отпраздновать Новый год можно и в Интернете. Любители всемирной паутины собираются на различных форумах и отмечают большим, дружным коллективом встречу ежегодного праздника. Кому-то это покажется диким, но такие встречи с каждым годом становятся все популярнее.

В лесу — оригинально и захватывающе. Не каждый решиться на это, но все же любители экстрима встречаются. Встречая Новый год в лесу, не забудьте взять жидкость для розжига, ведь городскому жителю не так уж и просто разжечь костер при помощи одних спичек. Да и теплая одежда не помешает.

Экстравагантные встречи Нового года.

Конечно, вы сами для себя можете придумать какой-нибудь оригинальный способ. Но вот отпраздновать Новый год в костюме Деда Мороза или Снегурочки будет весьма занимательно. Вы будете центром внимания и весь праздник, и веселое настроение, будут исходить именно от вас. Это отличный шанс доставить удовольствие себе и близким.

А еще – можно просто лечь спать. Это будет самый экстравагантный способ встретить Новый год. Ведь не все могут так поступить. Не всем это под силу. Лег в прошлом году — проснулся в Новом. Здорово! И – никакого похмелья. Впрочем, как и впечатлений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

19 + 20 =

Scroll To Top
error: not copy