Вы здесь: ГлавнаяПсихологияЖизньТри основных типа женщин

Три основных типа женщин

Три основных типа женщин

Женщины прекрасные и уникальные создания. Они могут быть сильными, волевыми, а через минуту превращаться в слабых и беззащитных маленьких девочек, которым так необходима поддержка и сильное мужское плечо. Как понять женщин, вопрос риторический, но разобраться с тем, какие они бывают, мы все же попробуем. Пусть в шуточной форме, но, как известно, в каждой шутке…

Итак, мы собрали большинство присущих женщинам качеств и, объединив их логически, вывели следующие типы:

Барби.

Она всегда хороша собой. Речь даже не о природной красоте, просто Барби не может позволить себе выглядеть плохо. Укладка, маникюр, макияж – это три кита, без которых она не выйдет из дома.

Барби не создана для домашней рутины. Готовить обед и вести домашнее хозяйство – это совершенно не про нее, поэтому, если вы ищите хозяйку, сразу проходите мимо. В деньгах она тоже неэкономна, может потратить весь ваш золотой запас на пару дизайнерских туфель или платьев. И ругать ее за это бессмысленно, она же для вас старается!

Женщины такого типа смотрят на мужчин как на повелителей, с неким обожанием и трепетом. А их беспомощность определенному типу мужчин может показаться трогательной и поэтому привлекательной.

Рабочая лошадка.

Типаж мужчины в юбке под девизом: «Я всё могу сама!». Такие женщины в большинстве своем добиваются больших успехов в карьере, так как посвящают ей всю свою энергию и страсть.

Они уверенны в себе (зачастую даже излишне самоуверенны), знают, чего хотят и, что делать. Право выбора и решающий аргумент всегда остается за ними. Набор мужских качеств напрочь лишает этот тип даже намека на женскую слабость и беззащитность.

Женщины такого типа, как и все, мечтают о счастье и любви, но семья удачно складывается не всегда. Часто бывает, что желание тащить все на себе входит в привычку и иначе ее уже не воспринимают, а партнер успешно присел на спину рабочей лошадке и свесил ножки.

Истинная леди.

В идеале подобный тип женщины взял все самое лучшее от двух предыдущих. Тут и красота, и, в то же время, ум, самореализация и нацеленность на карьеру, и самое главное – достоинство.

Отличительной чертой этого типа является – мудрость. Она амбициозна и самодостаточна, но при этом не потащит на себе локомотив и коня на скаку останавливать не будет, потому что она создана для того, чтобы вдохновлять мужчин на подвиги.

Никому не позволительно обращаться дурно с такой женщиной, потому что она уважает себя. Она также уважает мужчин, поэтому не позволяет им расслабляться и ныть. Рядом с такой женщиной мужчина растет, добивается успеха, раскрывает свой потенциал. Все потому, что он хочет сделать свою избранницу счастливой, ну и не упасть в грязь лицом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

8 + четыре =

Scroll To Top
error: not copy