Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношения«Раскуси» неудачника: с какими мужчинами лучше не заводить отношений

«Раскуси» неудачника: с какими мужчинами лучше не заводить отношений

«Раскуси» неудачника: с какими мужчинами лучше не заводить отношений

Часто приходится слышать сетования женщин по поводу слабости и инфантилизма современных представителей мужского пола, от которых милые дамы не могут ожидать необходимой поддержки, не способным стал «сильный пол» и нести ответственность за свои слова и поступки. При этом современная женщина становится сильнее с каждым днем, и ее сила проявляется во всем: и в профессиональной деятельности, и в решении проблем личного характера.

И, кажется, огромному числу мужчин это начинает нравится, так как все чаще приходится наблюдать рядом с сильной представительницей прекрасного пола слабую «особь» противоположного пола. И даже существует уже их «классификация», о которой и пойдет речь в данной статье.

О “маменькиных сынках” наслышаны многие, да-да, это те избалованные и изнеженные материнской заботой молодые «бугаи», возраст которых от двадцати и выше. Даже не встречу с избранницей этих великовозрастных детей собирают заботливые материнские руки. Чего можно ожидать от такого возлюбленного можно только догадываться.

Кто из нас с детства не знаком с таким милым сказочным героем, как “карлсон”? Но это только на страницах книги мы можем умиляться этим персонажем, а вот если такой «карлсон» попадется в реальной жизни, то вам остается только посочувствовать, ведь это абсолютно ненадежный «товарищ».

Он так же, как и книжный герой, способен устроить «раскардаш» в квартире, и также исчезнуть при малейшем звуке посторонних шагов, или пригласить вас на ночное рандеву по крышам домов, но «испариться» в самый неподходящий момент. Не стоит надеяться на его поддержку, помощь и дружеское участие, это не в правилах карлсонов, ведь ответственностью от них даже «не пахнет». Да, с таким мужчиной некоторое время можно чувствовать себя легко, непринужденно и весело, но вот связывать с ним жизнь все же не стоит, так как такие браки попросту обречены.

Есть еще и мужчины, которых можно отнести к разряду «вечных студентов», для которых вопросы карьеры совершенно не являются основополагающими, так как в душе они остаются все теми же студентами, которыми являлись в свое время. Их жизненным кредо является свобода и приложение минимума усилий к чему бы то ни было дельному. Их вполне устроит проживание с любимой женщиной на съемной квартире или в родительском доме, а для изменения ситуации в лучшую сторону они не предпримут никаких попыток.

Существуют представители мужского пола, которые считают вполне приемлемым для себя самоутверждение за счет своей избранницы, как правило, это неяркая и робкая женщина, с низкой самооценкой и с минимум требований к возлюбленному. Ведь сильная женщина не допустит неуважительн6ого отношения к своей персоне. Таких мужчин можно назвать одним коротким, но емким словом – «узурпаторы».

Вышеперечисленные особи «сильного пола», практически все являются неудачниками, не способными на принятие самостоятельных решений и на самореализацию в обществе, что изначально обрекает их на проигрыш.

Давайте же выделим для себя несколько признаков, которые помогут нам «раскусить» в претенденте на нашу руку неудачника. Конечно же, все эти мужчины всегда найдут массу оправданий собственной несостоятельности и неуспешности, при этом у них всегда присутствует неизбывное чувство жалости к собственной персоне.

Если же вы обратитесь к неудачнику с просьбой помочь вам в домашних делах, то, наверняка, в ответ вы услышите, что подобное занятие не для мужчин (по крайней мере, таковым он считает).

Некоторые мужчины готовы видеть в своей избраннице «мамочку», ведь они так нуждаются в постоянной опеке, не надейтесь, что такие “экземпляры” способны на принятие самостоятельного решения при наличии каких бы то ни было серьезных обстоятельств, так как он боится ответственности, как огня.

Неудачник совершенно не способен распоряжаться деньгами, как правило, его расходы всегда превышают доходы, планирование бюджета – это не для него, ведь неудачник не привык отказывать себе в своих желаниях.

Если вам достался «игрок», то будьте готовы к тому, что все свое свободное время он будет проводить за компьютером, так как этот человек далек от реальности, ему ближе мир виртуальный.

Неудачнику сложно расставаться со старыми вещами, даже если они совсем ему не нужны.

Любые проблемы со здоровьем, даже самые незначительные, воспринимаются неудачником, как трагедия. Но при этом он не спешит начинать лечения, ему больше нравится жаловаться на свое состояние окружающим, ища в них поддержку.

И все же, дамам свойственно ошибаться, и происходит это в тех случаях, когда обвинения в инфантилизме с их стороны звучат, например, в адрес молчаливых интровертов. Ведь это совершенно другая категория людей, которые и рады бы замолвить слово, но их никто не пытается слушать. Или же речь идет об интеллигенте от природы, изначально не готовому пробивать себе дорогу, расталкивая окружающих по сторонам.

А есть еще и те мужчины, которых дамы рискуют спутать с инфантилами, но к которым они не относятся. И это те из них, которые не утратили способности радоваться жизни во всех ее проявлениях, дурачиться и смеяться от души. И это не мешает им оставаться ответственными и надежными людьми. Так что не стоит воспринимать излишнюю серьезность за моральную зрелость.

В заключении хотелось бы сказать о том, что умной и сильной женщине под силу «раскусить» истинного неудачника. Будьте счастливы!

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять − три =

Scroll To Top
error: not copy