Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиВыбираем прикольный подарок для мужа

Выбираем прикольный подарок для мужа

Выбираем прикольный подарок для мужа

Сделать мужу подарок бывает достаточно сложно. Сейчас к мужскому полу нужен индивидуальный подход, они стали более избирательны и каждому подаренному подарку уделяют огромное количество внимания. В году не так много праздничных дней, когда можно порадовать своего мужа. Новый Год, 23 Февраля и День рождение – основные праздники. Если не привязываться к числу в календаре, то можно приятно удивить любимого человека и в обычный будничный день.

Муж… а какой он?

Выбираем прикольный подарок для мужа

При выборе подарка, можно первоначально охарактеризовать своего мужчину, выявить его основную черту, на основе которой можно подобрать подарок:

  • Муж-геймер. Любит поиграть в компьютерные игры.
  • Муж-интеллектуал. Развитая мозговая деятельность – его «конёк».
  • Муж-сладкоежка. Палец в рот не клади и сладкую еду тоже.
  • Муж – герой-любовник. Что может быть лучше страсти в семейной паре?
  • Муж-«петросян». Мужчина с хорошим чувством юмора на вес золота.
  • Муж-повар. Нет ничего возбуждающего, чем мужчина, стоящий у плиты
  • Муж-бизнесмен. Деловой и строгий вид во всех отношениях.

Выбрать прикольный подарок для мужа можно на сайте podaro4ek.com.ua. Вот некоторые примеры, что и каким мужьям можно подарить.

Главное не подарок, а внимание

Выбираем прикольный подарок для мужа

Муж-геймер. «Все мы родом из детства» – так гласит крылатая фраза, несмотря на уже осознанный возраст, многие мужчины любят поиграть, например, в танки или стрелялки. Для таких мужчин идеально подойдут домашние тапки-танки или деревянный пистолетик в качестве сувенира.

Муж-интеллектуал. Если муж любит, так сказать пораскинуть мозгами и пошевелить извилинами, то в качестве презента можно использовать зеркальный кубик-рубик или 3D-пазл в виде транспортного средства, например, велосипед. Так же можно подарить головоломку в форме кукурузы.

Муж-сладкоежка. Не секрет, что сладкое любят не только женщины, но и есть мужчины-сладкоежки. Жена может немного «подсластить» семейную жизнь подарком в виде шоколадного набора с надписью «Лучшему мужу» или сочных мармеладок в виде сердечек с признанием в любви.

Муж – герой-любовник. Если жена хочет немного подогреть былые чувства и намекнуть на интересный «игровой» вечер, то она может подарить эротическую игру на двоих. Можно сказать, что таким образом, можно убить двух зайцев: и подарок подарить и сексуальную жизнь разнообразить.

Муж-«петросян». Если муж с чувством юмора (надо выбирать только таких), то индустрия подарков не стоит на месте и выбор настолько велик, что невозможно остановиться на чем-то одном. Например, можно прикупить в подарок подушку с прикольным изображением женской груди, или набор для спиртного, выполненного в виде шахматной доски в комплекте со стопками.

Муж-повар. Мало мужчин любящих готовить, но если вдруг муж оказался знатным поваром, то подарить на любой праздник ему можно фартук с забавным изображением стройного мужского тела или бетмена.

Муж-бизнесмен. Если муж относится к деловым людям, и у него каждая мысль должна быть зафиксирована, то жене в этом плане гадать не придется, что преподнести как подарок. Это может быть записная книжка или оригинальный блокнот с деревянной обложкой.

Если жена выбирает подарок мужу, то в плане выбора надо быть аккуратной, чтобы подарок был полезен либо нес в себе смысловую нагрузку. Чтобы не промахнуться с выбором, возможно, поинтересоваться у мужа что бы он хотел получить на тот или иной праздник.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемнадцать − восемь =

Scroll To Top
error: not copy