Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные тенденции 2019: что советуют носить стилисты

Модные тенденции 2019: что советуют носить стилисты

Модные тенденции 2019: что советуют носить стилисты

Наконец-то мы дождались презентаций свежих коллекций от всеми любимых именитых модельеров! А это значит, что теперь можно с уверенностью надевать новые наряды, не сомневаясь в том, что они будут пользоваться бешеной популярностью в этом году (а возможно и гораздо дольше). Итак, представляем вниманию барышень самые горячие новинки и предлагаем выбрать образы, которые лучше всего впишутся в их индивидуальный стиль.

1. Джинсовая ткань

Главным лидером сезона, бесспорно, является деним. При чем не привычного синего оттенка, а нежно-голубой или же, наоборот, насыщенного цвета «индиго». Также остается в моде джинсовая ткань черного цвета и комбинированная с другими материалами (кожей, бархатом, вельветом и т.д.) Что касается непосредственно фасонов одежды, то на подиумах были замечены объемные куртки в стиле 90х годов, узкие топы, рубашки, платья, сарафаны, брюки, юбки и шортики. Собственно говоря, в этом сезоне фантазия дизайнеров, относительно одежды из подобной ткани не ограничивалась традиционными моделями, и, в результате, мы можем видеть в брендовых коллекциях даже плащи и клатчи из денима. Сочетайте «джинсовку» с легким шифоном, хлопком, бархатными тканями или вязаной одеждой.

2. Кожа

Еще одним стильным направлением является возросшая популярность вещей из кожи (не только натуральной, но и выполненной из заменителей). Особенно актуальна такая одежда этой зимой. Она не только хорошо сохраняет тепло, но и придает образу соблазнительность, делая акцент на загадочной женственности. Предметы же гардероба можете выбирать какие угодно – брюки, куртки, платья, юбки, плащи, кепки, обувь, сумки, шорты или пиджаки (в моде будет практически все). А летом обещают быть в тренде даже купальники, которые имитируют кожу рептилий и животных.

3. Контрастные материалы

Одной из отличительных тенденций сезона является мода на комбинирование самых разных фактур и тканей. К примеру, хорошо смотрятся сочетания кожи и твида, бархата и вязаных вещей, вельвета и трикотажа, шифона и денима. Также очень стильно выглядят дуэты из вещей разных, но, непременно, ярких цветов, например, голубого и оранжевого, желтого и красного, синего и фиолетового.

4. Платье-рубашка

Этот фасон в этом году представлен и в качестве приталенной женственной модели, и как широкая рубашка, будто снятая с мужского плеча. Не игнорируйте и интенсивный декор. «Фишкой» сезона стали «пэчворк», бахрома и вышивка жемчугом или бисером.

5. Прозрачность

Одежда в сеточку или из полупрозрачного шифона, обувь из прозрачного пластика, сумочки, которые не скрывают своего содержимого, виниловые вставки на одежде – все это является отличительной чертой моды 2019 года. Если вас не пугают эксперименты с образами, настоятельно рекомендуем взять на заметку это новое модное поветрие.

6. Усовершенствованная классика

Классическая одежда актуальна всегда, но в этом году модельеры советуют руководствоваться следующими правилами:

  • выбирая «маленькое черное платье», отдавайте предпочтение максимально укороченным моделям;
  • традиционные «лодочки» подбирайте непременно качественные и на высоком, изящном каблучке;
  • строгие костюмы-двойки разбавляйте таким элементом, как клеш и ненавязчивый декор.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 × 3 =

Scroll To Top
error: not copy