Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКак добиться ровного цвета лица

Как добиться ровного цвета лица

Как добиться ровного цвета лица

Каждая женщина должна знать, как правильно наносить макияж фото — фото и видеоуроки, инструкции и полезные советы помогут даже новичкам быстро разобраться в этом деле. Зная основные правила и приемы, остается только экспериментировать, добиваясь наиболее удачных решений для собственного уникального образа.

Первой наносится основа. Она выравнивает рельеф кожи, одновременно увлажняет и матирует ее. В качестве основы можно использовать жидкий тональный крем с легкой текстурой. Жидкая основа наносится пальцами, легкими поколачивающими движениями. Более плотный тональный крем наносят с помощью спонжа. Если его увлажнить, средство ляжет более ровно, и расход его будет меньше. После того, как тон равномерно нанесен на кожу, лицо желательно промокнуть чистой, сухой губкой.

Пользуется популярность и ВВ-крем – это нечто среднее между тональным кремом и увлажняющем. Он помогает не только выравнять тон лица, но и скрыть небольшие прыщики и пигментные пятна, крем также питает и увлажняет кожу лица, придавая ей свежести и здорового сияния. На сайте https://aumishop.ru/makijax/dlja-litsa/bb-krem/ можно узнать больше информации о ВВ-креме, а также выбрать наиболее подходящий для вашего типа кожи вариант.

На область вокруг глаз тон, особенно тяжелый или матирующий, лучше не наносить — это слишком агрессивное средство для тонкой и сухой кожи. Лучше использовать жирный или увлажняющий крем с легким эффектом осветления или перламутрового сияния. В качестве осветлителя — например, для носогубных складок — можно использовать специальный карандаш на два тона светлее основы.

Для того, чтобы закрепить основу, понадобится пудра. Она впитает лишний жир и увлажнит кожу благодаря собственным адсорбирующим свойствам. Ее цвет должен быть максимально приближенным к естественному тону лица. Этот вопрос стоит того, чтобы не спешить и не экономить. Для максимальной стойкости лучше всего наносить пудру увлажненным спонжем. Движения, как и при нанесении основы, — похлопывающие. Главное — ничего не растирать. Кстати, пудру можно использовать и для того, чтобы покрыть дополнительным тонким слоем румяна. Так они будут выглядеть более естественно.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три + 4 =

Scroll To Top
error: not copy