Вы здесь: ГлавнаяКрасотаСС-крем. Что это такое и в чем его преимущества?

СС-крем. Что это такое и в чем его преимущества?

СС-крем. Что это такое и в чем его преимущества?

Аббревиатура СС расшифровывается как “color control” (контроль цвета), либо же как “color correction” (цветовая коррекция). Оба этих определения отлично подходят для описания СС-крема. Мало того, помимо косметического эффекта, это средство ухаживает за кожей вашего лица, помогает замаскировать покраснения с пигментными пятнами, скрывает тёмные круги под глазами.


Подбор тональных средств строго индивидуален для каждого человека. На это влияет не столько цветовой оттенок, подходящий именно вам, сколько тип кожи, наличие видимых недостатков и другие дерматологические особенности. Например, для ухода за сухой, проблемной и чувствительной кожей лица, реагирующей на факторы окружающей среды с последующим появлением красноты, сухости и дискомфорта, отлично подойдёт увлажняющий СС-крем “МИКСА”. Узнать о нём больше, а также приобрести вы сможете перейдя по этой ссылке https://mixa.ua/ru/catalog/litso/mixa-cc-cream-spf-15. Приятная, лёгкая и не липкая текстура крема быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки, тем самым подходя для основы под макияж. В результате использования вы получите увлажнённую и успокоенную кожу лица, оттенок улучшится и исчезнут видимые покраснения.

Преимущества:

  • Лёгкая текстура. В сравнении с кремом BB, крем СС имеет невесомую текстуру, автоматически исключая “эффект маски” на лице и поражая естественностью образа. Отлично подходит в качестве средства для ежедневного использования.
  • Внушительная стойкость. В состав данной категории кремов входят абсорбирующие компоненты, позволяющие слою макияжа держаться на лице дольше, сохраняя при этом матовость.
  • Дополнительные свойства. Благодаря большому количеству увлажняющих компонентов и ингредиентов, обладающих омолаживающим и осветляющим действием, крем способен полностью заменить дневной уход за кожей. Приятным дополнением является также то, что некоторые СС-крема содержат в себе антиоксиданты, усиливающие защитный состав вашей кожи.

Различные варианты применения:

  1. Замена праймера. Как мы уже выяснили, благодаря своей лёгкой структуре, он прекрасно подойдёт в качестве основы под макияж. Просто распределите его по лицу перед нанесением стандартного тонального крема, либо смешайте эти два предмета вашей косметички. В обоих случаях вы получите стойкий макияж с дополнительным увлажнением и защитой от солнца.
  2. В качестве самостоятельно тонального средства. В случае, если ваша кожа не является слишком проблемной и на ней нет видимых изъянов, с его помощью без особых усилий вы сможете добиться выравненного, матового тона кожи.
  3. В паре с солнцезащитным кремом. Тут тоже роль играет отличительная невесомая текстура линейки СС. При смешивании солнцезащитного и увлажняющего СС-крема вы получаете естественный макияж, которого нам порой не хватает в жаркие летние деньки.

Таким образом, СС-крема превосходят все остальные, благодаря своим преимуществам. Он лёгок по текстуре, прост в нанесении и полезен в использовании по уходу за кожей лица.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

14 + пять =

Scroll To Top
error: not copy