Вы здесь: ГлавнаяКрасотаИдеальный маникюр – укрепление и наращивание ногтей

Идеальный маникюр – укрепление и наращивание ногтей

Идеальный маникюр - укрепление и наращивание ногтей

Если ваши ноготки от природы не идеальны – не расстраивайтесь. Посетив косметологический кабинет, можно укрепить их, а также нарастить. Современные средства позволят не только подкорректировать ноготки, но и создать художественный маникюр.

Не все девушки могут похвастаться идеальными ноготками. Они очень чувствительны к состоянию здоровью, а также воздействию неблагоприятных внешних факторов. Недостаток витаминов в первую очередь можно заметить именно по состоянию ногтей – кальция, магния, витаминов. Проблема ломких ногтей может также быть врожденной – и вам просто не удастся отрастить красивые ноготки.

Именно поэтому сейчас так популярны процедуры наращивания и укрепления ногтей – они позволяют не только сделать маникюр красивым, но и защитят ногтевую пластину от возможных внешних повреждений.

Если вы хотите сделать маникюр самостоятельно, вам необходимо купить качественные инструменты, лаки, гели и, конечно же, специальную лампу.

Какую выбрать лампу для ногтей?

Прежде чем купить лампу для маникюра, определитесь с какими материалами вы будете делать маникюр. Если будете использовать только гель-лак, то вам подойдет УФ-лампа на 9 Вт, если будете наносить гель для наращивания, то выбирайте лампу на 36 Вт. Если у вас есть проблемы с глазами или же бывает аллергия на ультрафиолет, то откажитесь от покупки УФ лампы, а лучше приобретите  LED лампу. Кстати, LED лампы гораздо быстрее высушат гель и акрил по сравнению с УФ лампами. Также они более долговечны и потребляют совсем мало электроэнергии. Лампы для гель лака не нагревают поверхность, они довольно компактные и удобные в работе.

Теперь перейдем непосредственно к маникюру.

Наращивание

Принцип этой процедуры в том, что на ногти наклеиваются пластинки – типсы, удлиняющие его. А на них уже наносится гель – средство, которое позволяет заново создать ноготь. Он будет выглядеть максимально натурально.

В наращивании ногтей используется гель и акрил. Первый – более современный, крепкий материал. Он застывает под ультрафиолетовой лампой и практически не боится внешних повреждений.

Укрепление

Если вы хотите просто укрепить свои натуральные ноготки и дать им набрать длину самим, воспользуйтесь процедурой укрепления гелем или биогелем.

Биогель – более мягкий материал, щадящее воздействие которого позволяет наносить его прямо на ногтевую пластину, не опасаясь за ее сохранность.

В процедуре укрепления гель или биогель наносится прямо на ногтевую пластину, подпиленную и отполированную. Застыв под лампой, гель создает надежное покрытие для ноготка, не позволяя внешним факторам портить его форму. С таким маникюром вы можете без опаски мыть посуду, стирать, заниматься любыми хозяйственными делами – ноготки не будут расслаиваться, размягчаться или ломаться.

Достоинство такого метода – в более бережном отношении к ногтевой пластине. К тому же, она в конце концов отрастет сама, а регулярная профилактика позволит поддерживать красоту такого маникюра.

Гелевое покрытие

Оно стало супер-популярным благодаря тому, что выглядит как лак для ногтей, однако держится две недели. Это – лак-гель, которым можно окрасить ногти, как и обыкновенным лаком. После нанесения такой гель держится под специальной лампой и застывает. Благодаря такой технологии он не стирается, не деформируется и защищает ноготки на протяжении двух недель.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три × 4 =

Scroll To Top
error: not copy