Вы здесь: ГлавнаяКрасотаВ чем преимущества гель-лаков для ногтей?

В чем преимущества гель-лаков для ногтей?

В чем преимущества гель-лаков для ногтей?

Возраст женщины чаще всего выдают кожа на шее и руки. Именно поэтому нужно им уделять должное внимание, питая кремами, увлажняя, делая маски и массажи. Ухоженные руки красивы сами по себе, но дополнительно подчеркнуть их красоту можно и с помощью маникюра. И здесь каждая женщина выбирает тот вариант, который ей по душе или тот, который требуется в данный момент.

Замечательной инновацией в маникюре стали гель-лаки, соединившие в себе все лучшее, что присуще обычному лаку и моделирующему гелю. Это позволило получать прочные покрытия, способные поразить своей красотой самую привередливую модницу. У материала много преимуществ, что и обеспечило ему большую популярность. За короткий срок гель-лаки сумели стать одними из главных средств для создания модного маникюра.

Преимущества гель-лаков

  • Оптимальная консистенция материала позволяет ему качественно распределяться на ногтевой пластине.
  • Идеально ровная поверхность обеспечивает однородный красивый блеск.
  • Композит после затвердевания образует прочный слой, обладающий устойчивостью к механическим воздействиям, влаге и тем самым способствует ее укреплению.
  • Не имеет резкого и неприятного запаха, который свойственен обычным лакам.
  • В любом гель-лаке активных химических ингредиентов содержится меньше, чем в акриловом композите, моделирующем геле, что снижает риск отрицательного воздействия на пластины.
  • Не менее привлекательны и сочные, насыщенные цвета, которые являются одним из важных преимуществ средства. Любые цвета и виды гель лаков они могут купить в интернет-магазине browmart.ru.
  • Можно экспериментировать даже с объемным дизайном, прикрепляя украшения и создавая всевозможные эффекты.
  • Дополнительно использовать обычные лаки для таких покрытий не нужно. Но если есть такое желание, на гель-лаках можно создать любой дизайн и потом удалить его при помощи специальной жидкости.

Сохранять свою красоту и целостность гель-лаки могут до трех недель. Но специалисты не рекомендуют оставлять покрытие более 14-ти дней. За это время отрастает кожица кутикулы, и маникюр теряет свой безупречный вид.

Создание маникюра при помощи гель-лака практически не отличается от обычной процедуры. Поэтому не потребует много времени. Для того чтобы удалить покрытие, обращаться к профессиональному мастеру не придется. При помощи специальной жидкости оно легко размягчается и удаляется с ногтей. Не требуется использовать для снятия дискомфортное спиливание, которое применяется для моделирующих гелей.

Особой сложности в создании такого маникюра нет. Поэтому использовать такую технологию можно и в домашних условиях, если под рукой есть все необходимые инструменты, средства, УФ-лампа. Процесс нанесения гель-лака ничем не отличается от использования обычных цветных лаков.

Эти материалы выпускаются несколькими производителями, потому отличаются по своему составу. Перед нанесением некоторых гель-лаков требуется обработка пластин праймером или шлифовкой. Но есть и материалы, созданные на основе натуральных смол, способные без этой подготовительной процедуры идеально сцепляться с поверхностью ногтей, что позволяет сохранять их структуру.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

10 − семь =

Scroll To Top
error: not copy