Вы здесь: ГлавнаяКрасотаФрезер для аппаратного маникюра

Фрезер для аппаратного маникюра

Фрезер для аппаратного маникюра

Все знают, что шея и руки способны выдать истинный возраст женщины. Именно поэтому за этими двумя зонами нужно тщательно ухаживать. Кроме того, ухоженные мягкие руки с красивым маникюром добавляют женщине привлекательности и уверенности.

Маникюр может быть классическим обрезным, необрезным (так называемый европейский) и аппаратный. У каждого есть свои достоинства и недостатки, каждая девушка и женщина решает, что ей больше подходит. Если говорить про аппаратный маникюр, то у него много преимуществ: процедура проходит быстро, невозможно порезаться, но чтобы его выполнить, нужен фрезер. О том, как его выбрать, и поговорим в этой статье.

Зачем нужен фрезер и в чем его преимущества

Фрезер для маникюра и педикюра – это специальный инструмент, который используют мастера по уходу за ногтями. Он способен скорректировать наращенные ногти, удалить кутикулу, выровнять, отшлифовать и отполировать ногтевую пластину, снять гель-лак и убрать мозоли.

Фрезер незаменим при работе с ослабленными ногтями, склонными к отслаиванию и ломкости. С его помощью удается легко удалить кутикулу, не повредив тонкую кожу пальцев рук. До недавнего времени побаловать себя процедурой аппаратного маникюра можно было только в салонах красоты. Сегодня возможность ухаживать за ногтями грамотно и безопасно есть у каждой девушки. Качественный фрезер для снятия гель лака служит не только для гигиенических процедур, но и декоративного нейл-арта.

Чтобы выбрать фрезер, нужно понять, зачем он нужен. Один и тот же инструмент отлично справится с домашним маникюром, но будет иметь проблемы со стопами, или при постоянном использовании в салоне быстро выйдет из строя. В большом ассортименте фрезеры для маникюра представлены в сети магазинов профессиональной косметики BeautyProf. Здесь вы найдете около 100 моделей под любые потребности и возможности — универсальные и профессиональные, с насадками и без них, можно выбрать модель с нужной функциональностью и мощностью,  определенного цвета и т.п.

На что обратить внимание при покупке

Прежде всего, обратите внимание на цену. Выбирайте модели из средней ценовой категории и выше. Хороший инструмент не может стоить дешево. Вот чем отличаются приборы с меньшей стоимостью:

  • более низкое качество материалов;
  • меньше настроек;
  • возможна вибрация;
  • грубая обработка ногтей;
  • меньший срок эксплуатации.

Обратите внимание на ручку – это самый важный критерий. Она должна быть металлической, а не пластиковой, иметь зажим и не быть слишком тяжелой или легкой. Лучше подержать его в руках. Обратите внимание на то, чтобы он не вибрировал во время использования.

Скорость также важно учитывать. Если вы планируете использовать фрезер только для рук, достаточно 20-25 тысяч оборотов в минуту. А если вы собираетесь делать педикюр, то лучше выбирать модель со скоростью от 35 тысяч оборотов. Если вы профессионал, предпочтите более мощное устройство. Хорошо, если у модели будет предусмотрен встроенный пылесос. Оптимальное количество оборотов в данном случае составит от 45 до 65 тысяч в минуту.

Хороший выбор всяческих насадок позволяет сформировать индивидуальную коллекцию фрез для любых целей.

Последний важный критерий – это корпус. Он не должен скрипеть и перегреваться во время работы. Также важно обратить внимание на производителя, срок гарантии, отзывы и возможные дополнительные функции, которые вам понадобятся.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

7 + 12 =

Scroll To Top
error: not copy