Вы здесь: ГлавнаяКрасотаМодный макияж сезона осень-зима 2019-2020

Модный макияж сезона осень-зима 2019-2020

Модный макияж сезона осень-зима 2019-2020

Не секрет, что каждый новый сезон отмечен изменениями в модных тенденциях макияжа и, разумеется, многие женщины, очень внимательно следят за последними направлениями в области мейкапа. Итак, чем же запомнится сезон 2019-2020?

Не будет ошибкой сказать, что одним из главных направлений станет использование глиттера. Особенно это заметно в макияже глаз: блестки преимущественно холодных оттенков можно применять достаточно смело. А вот в праздничном макияже неоновое сияние уместно не только на веках, но и на губах. Макияж век, выполненный с помощью лайнера, причем нанесенный достаточно плотно и широко, также относится к трендовым находкам сезона. Кроме таких классических холодных оттенков, как белый и голубой, визажисты советуют обратить внимание на лиловый и фиолетовый.

Если вам не нравятся тени и вы отдаете предпочтение узкой подводке в виде стрелок, то в данном сезоне они актуальны как никогда. Верхние стрелки, одновременная подводка и верхних и нижних век, «кошачий глаз», другие всевозможные эксперименты со стрелками, которых может быть сразу две, сделают ваш образ не только запоминающимся, но и полностью соответствующим новым веяниям.

Модный макияж сезона осень-зима 2019-2020

Завершая тему макияжа глаз, нельзя не сказать несколько слов о ресницах. Эффект «паучьих лапок», то есть, когда при окрашивании специально не разделяют реснички и тушь наносится толстым слоем, тоже находится на пике популярности. Кстати, в топе, помимо черной туши, оказалась и тушь самых необычных оттенков, вплоть до красного и желтого. При создании образа с акцентом на глазах, можно красить не только верхние ресницы, но и нижние. Стоит отметить, что в моде опять сочетания длинных, а иногда и очень длинных накладных верхних ресниц и накрашенных тушью нижних.

Невероятно женственный и волнующий образ можно получить с помощью такой техники, как «смоки айс». Белая кожа лица, бледно-розовая помада без перламутра и акцент на глаза, который достигается при использовании подводки и растушевки теней, делают подобный макияж ярким, но в то же время уместным в любое время суток. При выборе теней и лайнера, помимо черного и серого, визажисты советуют присмотреться и к коричневым оттенкам.

Естественный макияж в стиле «нюд» по-прежнему остается в моде. Прозрачный или нежно-розовый блеск для губ, бледно-бежевая пудра и персиковые, едва заметные румяна, создадут эффект естественности и позволят в полной мере ощущать себя модной женщиной.

Модный макияж сезона осень-зима 2019-2020

Настоящим хитом года становится красная помада, которая в соответствии с требованиями сезона должна быть единственным акцентом: макияж глаз сводится до самого минималистского.

Если же говорить о других цветах помады, то они в основном находятся в гамме пастельных оттенков, главное, чтобы достигался эффект влажных губ. То есть при выборе стоит отдать предпочтение помаде без перламутра или прозрачному блеску, который чаще всего используется при нанесении макияжа в стиле «нюд».

Но, как известно, макияж, которого практически не видно, не является единственным вариантом, и многие женщины предпочитают более яркие решения. Прекрасной альтернативой станет «бронзовый» макияж, благодаря которому не только глаза и губы приобретают оттенок от золотистого до коричневого, но и основной тон кожи становится под стать бронзе.

Довольно широко в данном сезоне используются и румяна. Персиковые щечки в сочетании с белой кожей являются настоящим трендом, причем румяна, конечно в самом небольшом количестве, допустимы даже в одном из главенствующих этой зимой стиле «нюд».

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

тринадцать + 15 =

Scroll To Top
error: not copy