Вы здесь: ГлавнаяКрасотаУтренний макияж – важные советы

Утренний макияж – важные советы

Утренний макияж - важные советы

Многим женщинам, живущим в больших городах, часто приходится уделять сну, очень мало времени. Посещение ночных клубов или частые командировки с многочасовыми перелетами не добавляют женщинам красоты в любом возрасте, а скорее совсем наоборот. Это плохо сказывается на коже лица, которое по утрам выглядит усталым и несвежим.

Для того, чтобы не было заметно темных кругов под глазами, тусклой кожи, а взгляд был бодрым, необходимо наносить по утрам правильный макияж. Утренний макияж на усталую кожу дело тонкое и серьезное.

Надо сказать, что ни один тональный крем не способен убрать последствия бессонной ночи после веселой вечеринки. Но хорошо выглядеть леди обязана всегда и скрывать вчерашнее безрассудство надо умело. На этот счет существует несколько дельных советов, которые помогут замаскировать круги под глазами.

Если жизнь насыщенна и вечеринки или командировки происходят довольно часто, то в холодильнике всегда должны быть гелеобразные повязки на глаза. Вместо них можно пользоваться пакетиками с травяным чаем. Кроме пакетиков во все времена существовал простой огурец и, положив его ломтик на десять минут на глаза, можно ввернуть глазам хороший свежий вид. После этой процедуры можно начинать делать собственно макияж. Неприятные тени под глазами уберет карандаш-корректор, который должен быть у каждой модницы. Важно чтобы цвет карандаша подходил под оттенок кожи.

Пользоваться с утра тональным кремом не стоит. Иначе проблемные места на коже лица выступят на первый план. Тон можно использовать на внутренний угол глаза и верхнем веке. Тон пудры должен быть теплым, это поможет скрыть следы бессонной ночи. С тенями для глаз нужно быть особенно аккуратной, и не пользоваться жидкими перламутровыми тенями или совсем темными оттенками. Нужно пользоваться тенями светлого оттенка и нанести их под самую линию бровей, это поможет отвлечь внимание от усталых глаз.

Нужно уделить особое внимание ресницам, и подкрутив их накрасить черной или коричневой тушью. Круги под глазами не будут заметны, если накрасить только верхние ресницы.

После бессонной ночи кожа лица тоже должна получить должный уход. В косметичке должен быть крем, который будет тонизировать кожу, и увлажнять ее. Кожа от бессонных ночей устает, и становиться сухая и ее часто стягивает. Тональный крем лучше всего отложить подальше. Если таким кремом женщина пользуется постоянно, то лучше всего утром смешать его с увлажняющим кремом. В этом случае лицо будет иметь свежий вид. Если любимый кофе утром не взбодрил, и румянца на щеках не появилось, то придется прибегнуть к румянам персикового оттенка. Можно взять розовые румяна, но только не яркие, иначе это будет моветон. Персиковые румяна должны быть на щеках и надбровных дугах и тогда будет отдохнувший и свежий вид.

Безусловно, лучше всего женщину красит хороший сон, который должен длиться не менее восьми часов. Но если случился сбой в полноценном отдыхе, то есть средства, которые всегда помогут женщине в трудную минуту.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

13 − 5 =

Scroll To Top
error: not copy