Вы здесь: ГлавнаяКрасота10 дней до Нового года. Как привести себя в порядок

10 дней до Нового года. Как привести себя в порядок

10 дней до Нового года. Приводим себя в порядок

До главного праздника страны остаётся не так уж и много времени. В Новый год любой уважающей женщине хочется выглядеть красиво и обворожительно. Начать творить красоту стоит начинать за 10 дней до новогоднего праздника.

До праздника осталось 10 дней. План действий

  • Следует провести поверхностный химический пилинг, не затрагивающий глубокие кожные слои и не требующий достаточно длительного восстановительного периода. А благодаря молочной, миндальной и гликолевой кислоте исчезнут старые клетки и появятся новые.
  • Помимо поверхностного пилинга, хорошую службу сослужит ультразвуковая чистка лица: она избавит кожу от черных точек, и при этом не травмирует кожу.
  • Тело нужно подтянуть. Только в этом случае смелое вечернее платье будет сидеть по фигуре безупречно. В этом вопросе эффективно посодействует курс прессотерапии – лимфодренажного массажа, посредством которого из организма выводится излишек жидкости, шлаков и токсинов.

Серьёзные процедуры проводить не рекомендуется, ведь если эффект не устроит, его зачастую уже не исправить.

До праздника неделя. Необходимо позаботиться о красоте волос.

  • Длинным секущимся прядям поможет керапластика. Принцип процедуры таков: кератиновый состав, проникая глубоко в волос, реанимирует проблемные участки и восстанавливает молекулярные связи. Одна-две процедуры – и волосы блестящие, гладкие и плотные.
  • Если волосы повреждены из-за завивок и окрашиваний, помогут инъекции красоты. При помощи шприца на влажные волосы наносится сыворотка, содержащая уникальную молекулу Интра-Килан. Она-то и создает в волосах молекулярную сеть, которая, в конечном итоге, и укрепляет повреждённую структуру волоса. Упругие локоны обеспечены на 3 недели.
  • В день праздника весьма нежелательно столкнуться с такой проблемой как сухость кожи тела. И чтобы этого избежать, рекомендуется скрабирование или массаж тела на основе морской соли, водорослей или целебной грязи.

День-другой…

  • От летнего золотистого загара не осталось и следа? Тогда бегом в салон красоты на услугу моментального загара! На тело с помощью аппарата наносится безвредный состав, придающий коже бронзовый оттенок. Состав держится около двух дней, а платье при этом не запачкается.
  • А почему бы не покорить всех длинными и густыми ресницами? Рекомендуется поресничное наращивание, которое выглядит более естественно, нежели наращивание пучковое.
  • И, конечно же, укладка – красивая, стильная и немного небрежная, ибо нарочитая небрежность, в том числе и относительно праздничных причёсок по-прежнему в тренде. А тем, кто планирует укладку на все новогодние праздники, можно порекомендовать карвинг – щадящую химическую завивку, которая сохраняется до 3-х недель.

За час до…

Настроиться на позитив, приготовить самую обворожительную улыбку, блеск в глазах и, конечно же, придумать желание!

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

шестнадцать − 2 =

Scroll To Top
error: not copy