Вы здесь: ГлавнаяКрасотаЧто нового предлагает тату индустрия

Что нового предлагает тату индустрия

Что нового предлагает тату индустрия

К сожалению, природа не каждую женщину одарила аккуратными, красивыми и объемными бровями с рождения. Но теперь женщинам необязательно каждый день подкрашивать брови, корректировать их форму карандашом или тенями, выщипывать волоски. Перманентный макияж позволил изящным созданиям обрести чёткую форму, красивый оттенок и объем без лишних хлопот.

Магазин тату оборудования и материалов вместе с мастерами перманентного макияжа готовы помочь представительницам прекрасного пола преобразиться и всегда быть красивыми.

Девушки готовы на всё, чтобы стать ещё краше. Это желание сделало очень популярным перманентный макияж и привело к появлению разнообразных техник. Сегодня не каждый знает, что такое объемный татуаж и чем он отличается от микроблейдинга или пудровых бровей, что из себя представляет 3D татуаж и чем он отличается от техники 6D. Обо всем этом читайте в нашей статье.

Что представляет собой 3D татуаж

Выполняя перманентный макияж, 3D мастер работает только двумя оттенками пигмента. При этом бровки получаются натуральными и смотрятся естественно объемными. Эта техника объединяет два способа моделирования бровей: пудровое напыление и микроблейдинг.

Темные тона пигмента специалист использует для прорисовки волосков, а растушевку делает светлыми красками. Цветовой баланс и игра теней делают своё дело. В результате макияж получается естественным и непринужденным, а брови выглядят густыми и обладают четкой формой.

Кому стоит попробовать

Если у вас редкие или слишком светлые бровки, то возможно ситуацию исправит мастер перманентного макияжа. Он умеет реконструировать форму, подправить изгиб, выполнить коррекцию объема, сделать цвет более насыщенным. Процедура позволяет избавиться визуально от шрамов и рубцов, замаскировать места, где частично не растут волоски.

Техника стала находкой для людей, у которых на лице по каким-либо причинам вообще нет бровей.

Чем отличается 3D техника от 6D

Популярность 3D техники привела к тому, что салоны красоты стали предлагать новую 6D услугу татуажа бровей. Мастера уверяют, что способ позволил максимально детализировать работу, уделив внимание мелким волоскам, их направлению, росту, цвету, толщине и оттенку. Техника 6D позволила сделать визуально брови более объёмными и надолго забыть о редких волосах.

Многие студии красоты включают в прейскурант 4D и 5D услуги. Однако это всего лишь маркетинговый ход, чтобы привлечь внимание посетителей. Если говорить об отличии техник 3D и 6D, то последняя позволяет создать более высокие и густые волоски.

Мастер оценивает форму бровей и внешность девушки, и они уже совместно решают, в какой технике будет выполняться работа.

Что необходимо для достижения качественного результата

Работая в 3D технике необходимо обладать большим профессионализмом и владеть методиками пудрового напыления и микроблейдинга. Только опытные косметологи смогут справиться с задачей. В противном случае брови будут выглядеть некрасиво, края неровными, а цвет может не соответствовать типажу девушки.

Поэтому прежде чем доверить своё лицо мастеру, следует убедиться, что у него есть соответствующий диплом или сертификат для подтверждения компетентности.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

4 + 5 =

Scroll To Top
error: not copy