Вы здесь: ГлавнаяКрасотаАнтивозрастной уход за лицом. Почему кремы для морщин не могут творить чудеса

Антивозрастной уход за лицом. Почему кремы для морщин не могут творить чудеса

Антивозрастной уход за лицом. Почему кремы для морщин не могут творить чудеса

Если купить этот крем, все морщины исчезнут в течение трех дней. Купите этот крем, и вы сразу будете выглядеть лет на десять моложе. Эти и многие другие рекламные обещания можно увидеть повсюду каждый день. Женщины с поразительно гладкой кожей сияли от рекламных плакатов, от газетных страниц и от телевидения. Не хочется ли и самому иметь такую гладкую кожу? Что это за вопрос, конечно, каждый хочет иметь красивую гладкую кожу.

Активные ингредиенты в этих кремах варьируются. Однако в последние годы активный ингредиент гиалуроновой кислоты процветает. Почти в каждом креме, который есть сегодня в аптеках и дискаунтерах, теперь есть гиалурон. Это тоже умный ход, потому что об этом чуде везде сообщают. Следовательно, каждый пользователь считает, что крем с этим ингредиентом непременно совершит настоящие чудеса.

Косметический продукт или медицинский продукт – разница

Существует несколько способов лечения кожи гиалуроновой кислотой. Во – первых, есть косметические средства, в том числе известные кремы для морщин, а во – вторых, есть медицинские продукты. Даже если работать с одним и тем же активным ингредиентом, продукты принципиально различаются.

Косметические продукты

Крем для лица с гиалуроновой кислотой содержит популярный активный ингредиент, но это не может полностью раскрыть свой эффект. Любой гиалуроновый крем сильно ограничен в своем действии, так как он вообще не должен проникать в глубокие слои кожи. Но именно там нужна гиалуроновая кислота, если она действительно должна приносить видимый эффект. Если лечение проводится в более глубоких слоях кожи, они всегда подлежат рецепту. Это также означает, что такое лечение также косвенно подлежит медицинскому контролю.

Медицинские продукты

Есть внебиржевые и отпускаемые по рецепту медицинские продукты. Внебиржевые продукты могут быть приобретены без рецепта, но они также подвергаются определенным ограничениям. Таким образом, они лишь незначительно отличаются от косметических продуктов.

Эффективное лечение морщин возможно только с добавками гиалуроновой кислоты, введенными в кожу врачом или натуропатом. Только опытные лечащие специалисты способны безопасно и с желаемым успехом применять эти препараты. Хотя неоднократно сообщалось, что женщины сами получают гиалуроновую кислоту и впрыскивают ее себе в кожу, но об этом можно только предупредить. Исследования продолжают работать над улучшением продуктов и предоставлением их квалифицированным лечащим специалистам. Желаемый успех может наступить только в том случае, если продукт используется целенаправленно.

Лечение морщин с гиалуроновым кремом

Гиалуроновая кислота обладает свойством связывать очень много воды. В коже уже по своей природе содержится гиалуроновая кислота. Она гарантирует, что кожа остается эластичной, а морщины не образуются вообще. Но со временем кожа все больше теряет влагу, появляются морщины. Гиалуроновый крем способен временно компенсировать эту потерю влаги. Косметическая промышленность признала возможности, и теперь делает ставку на этот активный ингредиент в своей продукции. Тем не менее, такой антивозрастной уход за лицом может быть далек от качества, которое обеспечивает медицинское лечение.

Две важные причины показывают, почему это невозможно:

  • Если гиалуроновая кислота используется в качестве косметического продукта, то невозможно, чтобы она проникала достаточно глубоко в кожу.
  • Кожа не способна поглощать полный размер гиалуроновой кислоты.

Поскольку второй пункт хорошо известен производителям, для этих косметических продуктов используются только фрагменты гиалурона. Они имеют меньшую молекулярную массу, поэтому проникновение в кожу должно быть обеспечено. Эти частицы затем собираются вместе в верхних слоях кожи и связывают воду. Это создает больший объем. Этот эффект ни в коем случае не приравнивается к медицинской инъекции, которая может целенаправленно улучшить определенные области лица.

Кремы для морщин доступны в каждом ценовом диапазоне. Дорогой крем не обязательно должен быть лучшим. Проблема, однако, в том, что они не действуют достаточно глубоко.

Таким образом, антивозрастной крем это лишь поддерживающий уход, чудес от него ждать не приходится.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

16 − 7 =

Scroll To Top
error: not copy