Вы здесь: ГлавнаяКрасота7 лучших антивозрастных добавок

7 лучших антивозрастных добавок

7 лучших антивозрастных добавок

Старение может быть неизбежным, но темпы, с которыми мы стареем – нет. Было проведено огромное количество исследований процесса старения, изучающих то, что происходит с клеточного уровня в нашем теле. Знание того, как и почему тело меняется с возрастом, помогает в исследованиях по поиску и тестированию антивозрастных добавок на рынке, которые препятствуют изменениям функций клеток, тканей и органов, замедляющих вас.

Ресвератрол

Это вещество было предметом некоторых из самых удивительных исследований против старения. Польза для здоровья красного вина может быть объяснена этой молекулой и может объяснить так называемый французский парадокс, когда французы обладают гораздо лучшим здоровьем сердца, чем можно было бы ожидать от их диеты. Сила ресвератрола заключается в его способности поддерживать нервную и сердечно-сосудистую системы, среди множества других тканей и органов.

Экстракт зеленого чая

EGCG (эпигаллокатехин галлат) – один из самых мощных природных антиоксидантов, который научно связан с давно известными преимуществами зеленого чая, продолжает оставаться предметом самых захватывающих исследований по борьбе со старением. С уважением к сердцу, мозгу и другим важным органам.

Витамин Е

Основной тип витамина Е, встречающийся в природе – гамма токоферол. Миллионы людей принимают витамин Е за его сильные антиоксидантные свойства, а гамма-токоферол является наиболее мощным антиоксидантом среди всех четырех форм витамина Е. Гамма-витамин Е является мощным истребителем свободных радикалов в организме, что делает его фантастической антивозрастной добавкой.

Альфа-липоевая кислота

ALA обладает необычным свойством путешествовать как в масле, так и в воде, что позволяет ALA предоставлять свои мощные антиоксидантные свойства практически любой части тела. Как антивозрастная добавка, она занимает очень высокое место.

Коэнзим Q10

Для производства всей клеточной энергии должен присутствовать Коэнзим Q10 (CoQ10), иначе мы не смогли бы функционировать. Все клетки требуют коэнзим для производства энергии и обеспечения сильной антиоксидантной безопасности. В целом, девяносто пять процентов потребностей организма человека в энергии удовлетворяются за счет энергии, преобразованной в процессах, в которых он задействован.

Жирные кислоты омега-3

Жиры омега-3 составляют миллиарды клеточных мембран в организме, и, поскольку они не могут быть получены организмом, их польза для здоровья доступна только благодаря диете, богатой рыбой, или с омега-3 дополнение. Исследования показали, что диеты, богатые жирами Омега-3, связаны с выдающимся здоровьем сердца, мозга и кровообращения. К сожалению, типичная диета обеспечивает мало необходимого или рекомендуемого для хорошего здоровья Омега-3, что делает его необходимой добавкой.

Экстракт виноградных косточек

Экстракт виноградных косточек – еще одна надежная антивозрастная добавка. Он укрепляет и защищает живые ткани, способствует циркуляции крови. Это супер антиоксидант, в 20-50 раз более мощный, чем витамин С, Е и бета-каротин. По мере старения организм производит меньше антиоксидантов для борьбы с процессом старения.

На сегодняшний день это 7 самых лучших антивозрастных добавок, которые могут помочь вам прожить более долгую и полноценную жизнь.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

10 − пять =

Scroll To Top
error: not copy