Вы здесь: ГлавнаяМодаТуфли лодочки – с чем носить?

Туфли лодочки – с чем носить?

Туфли лодочки - с чем носить?

Туфли-лодочки обладают настоящей магией достаточно дополнить ими наряд, и элегантность образа ни у кого не вызовет никаких сомнений. Лодочки, как и любая культовая вещь, требуют особенно осторожного отношения. Как именно подобрать к ним одежду?

Сначала давайте уточним определенные нюансы. Лодочки представляют собой фетиш, символ женственности и изящества, поэтому традиционно дополняются романтичными платьями и удлиненными юбками. Однако современные тренды зачастую поражают воображение, предлагая несочетаемые варианты к примеру яркую одежду с принтами – https://maikoff.ua/odezhda-s-printami/futbolki.html, представляющие особый интерес.

Цветные лодочки

Прежде чем подбирать наряд, следует учесть, что лодочки ненавязчиво подчеркиваю красоту стройных ног. Это весьма серьезный аргумент, поэтому стоит остановить свой выбор на расклешенном платье или юбке-миди. Такое сочетание прекрасно подходит молодым девушкам и стройным женщинам бальзаковского периода. Классический костюм, напротив, представляет собой чересчур строгий вариант, неизменно прибавляющий несколько лет к истинному возрасту.

Стиль new look, благодаря которому и появились в нашем гардеробе туфли-лодочки, возник в середине ХХ в. Однако сегодня его нельзя назвать винтажным, он успешно царит на подиумах, наряду с наиболее смелым авангардом. Роскошные платья и юбки с нарочито подчеркнутой талией – превосходный вариант для этого типа обуви. Именно такая одежда наиболее характерна для середины 50-х годов прошлого века. Культовой моделью того времени являются укороченные зауженные брючки, они прекрасно дополнят лодочки яркого цвета, создавая современный образ молодой леди. Всегда популярны вещи из денима, меняется лишь силуэт и крой. А значит, шорты, узкие джинсы и сарафаны будут выглядеть гораздо эффектнее, если дополнить их яркими туфельками. Да и сам наряд утратит обыденность, станет более праздничным.

Черные и белые лодочки

В арсенале любой женщины обязательно есть хотя бы одна пара туфель строгого черного цвета. Это уникальный всесезонный вариант, который подходит к любой одежде, независимо от ее стиля. Черные лодочки превосходно вписываются в офисный дресс-код, придавая ему немного легкости. Вы не забыли про маленькое черное платье от знаменитой Коко Шанель? Более подходящей обуви к нему просто не существует. Черные лодочки прекрасны, они не требуют вычурного наряда и громоздких украшений. Намного сложнее подобрать одежду к туфелькам белого цвета. Безусловно, это летний вариант, который носят безо всяких колготок и чулок. Белые туфельки отлично подчеркивают загар, они подойдут для вечеринки на свежем воздухе, похода в парк, летний кинотеатр, прогулки по вечернему городу. Их можно сочетать с любыми пастельными оттенками, однако от белого цвета лучше воздерживаться.

Бежевые лодочки

Сегодня в авангарде модных течений находится бежевый цвет, вернее, множество его оттенков. Экрю, телесный, капучино, карамель такая пара обуви также обязательно должна занять свое место в вашем гардеробе. Идеально подобранные туфли должны повторять оттенок кожи, как бы сливаясь с телом. Этот прием позволяет зрительно удлинить ноги, сделать их более стройными. Бежевые лодочки отлично дополняют любую одежду насыщенного цвета, особенно если в костюме присутствует сочетание активных тонов. Беж делает менее кричащими сложные принты, которые дизайнеры не советуют повторять в аксессуарах. Эти модели все чаще встречаются в моде для новобрачных. Нейтральный оттенок обуви привлекает внимание к роскошному платью невесты, делая ее еще более привлекательной. Одним словом, бежевая обувь безупречно универсальна, она позволяет идеально сбалансировать любой наряд, придав образу совершенность и законченность.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

девятнадцать − девять =

Scroll To Top
error: not copy