Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиХэллоуин. Как организовать вечеринку ужасов?

Хэллоуин. Как организовать вечеринку ужасов?

Хэллоуин. Как организовать вечеринку ужасов?

Хэллоуин – отличное время для вечеринки. Детям праздники всегда по нраву они любят маскарады и с удовольствием помогут организовать незабываемое торжество. Да и многие взрослые нее прочь подурачиться поэтому устроить по-настоящему запоминающийся праздник не так-то сложно. Самое главное это праздничное настроение, верно выбранная тематика и маскарадные костюмы, которые создадут атмосферу вечеринке.

На самом деле, тем для организации вечеринки на Хэллоуин очень и очень много. Здесь уже все зависит от индивидуальных предпочтений. К примеру, можно устроить бал вампиров, с шикарно сервированным столом, а костюмы подобрать с клыками и бледной кожей. Или, к примеру, зомби-вечеринка, все участники которой одеваются в старую одежду и покрывают кожу специальным образом, что делает их похожими на восставших мертвецом. Можно посвятить вечер любимому триллеру или ужастику словом, здесь все зависит только от вашей фантазии. Разумеется, в том помещении, где вы планируете проводить праздник, нужно создать соответствующую обстановку вырезать изображения страшных животных из бумаги, нарисовать их, либо распечатать из Интернета.

Картинки приклеиваются на окна и стены с помощью прозрачного скотча или кнопок это могут быть вороны, пауки, привидения, ведьмы, гробы, скелеты и многое другое. Разумеется, Хэллоуин немыслим без тыквы со светящимися глазами и злой улыбкой. Впрочем, можно и проявить фантазию превратить старые портреты в лица ведьм и вампиров, чтобы сделать ваш дом более похожим на старинный замок, как из фильма ужасов. Также нужно позаботиться и об освещении поменьше электричества, побольше свечей.

Следующий аспект вечеринки это костюмы. В магазинах можно купить маски, вампирские клыки, черные плащи и многое другое. А можно и не покупать например, костюм привидения легко сделать из белой старой простынки; из черной ткани можно сделать вампирский плащ; костюм врача-маньяка делается из белого халата, обляпанного чем-то красным.

Обратите внимание для имитации крови не следует использовать сок или томатную пасту после высыхания они становятся оранжевыми. Классический вариант мумия, обмотанная бинтами или туалетной бумагой. Костюм также должен сочетаться с макияжем например, зомби лучше всего выглядит с запавшими глазницами, а вампир с ярко-алыми зубами. Для праздника не следует забывать и о специальном хэллоуинском меню. И ни одна вечеринка немыслима без классического фильма ужасов необязательно это должен быть триллер, можно посмотреть и что-то комедийное и романтичное. Разумеется, не забывайте и о хорошем настроении с ним любая вечеринка будет успешной!

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × 5 =

Scroll To Top
error: not copy