Вы здесь: ГлавнаяКрасотаТОП-5 лучших паст для шугаринга

ТОП-5 лучших паст для шугаринга

5 паст для шугаринга

Избыточный волосяной покров на женском теле выглядит непривлекательно, вызывает чувство дискомфорта и развитие нежелательных комплексов. Надолго избавить от этой проблемы поможет эпиляция при помощи пасты для шугаринга. Сахарная паста быстро и безопасно удаляет ненужные волосы и ухаживает за кожей.

Постоянные покупатели Ozon уже сделали правильный выбор и вот 5 лучших паст по их мнению.

ARAVIA Professional Тропическая средней консистенции

ТОП-5 лучших паст для шугаринга

В состав сахарной пасты входят только натуральные компоненты: очищенная вода, глюкоза и фруктоза. В ней не содержится вредных добавок и консервантов, поэтому ее использование не вызывает аллергических реакций. Подходит для любой техники. Сахарная масса для шугаринга эффективно устраняет нежелательные волосы на лице и теле, совместно с отмершими частицами кожи, обеспечивая безболезненность и безопасность процесса. Покупательницы с одобрением отмечают легкость в применении и относительно невысокую стоимость профессиональной пасты для шугаринга.

Start Epil Универсальная

ТОП-5 лучших паст для шугаринга

Паста высокой степени пластичности одинаково успешно удаляет волосы любого типа с различных зон кожного покрова, в том числе подмышек и глубокого бикини. Ей с легкостью могут работать специалисты с прохладными руками. Перед использованием состав можно немного подогреть в микроволновке, на водяной бане или просто размять руками. Женщины высоко ценят ее за моментальную готовность к использованию.

Mivlane на фруктозе Средняя

ТОП-5 лучших паст для шугаринга

Средство средней плотности используется для работы в теплых помещениях, подходит для удаления волос средней жесткости. Предназначена не только для профессионального, но и для шугаринга в домашних условиях. Легко разогревается до нужной консистенции и равномерно наносится на большие участки кожи, не оставляя потеков. Среди плюсов: экономична в применении. Недостатки: некоторые пользователи считают, что во время процедуры иногда остаются обломанные пеньки волос.

Soliro Средняя

ТОП-5 лучших паст для шугаринга

Сахарная масса средней консистенции подходит для устранения нежелательных волос со всех участков тела, даже для зон с особенно чувствительной кожей. После нанесения немного повышает температуру тела, что позволяет безболезненно устранять волосы. Обеспечивает плотный захват волосков, отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса. Сохраняет эластичность во все время процедуры. Кожа остается гладкой и ухоженной около трех недель. Минусы – после процедуры возможны раздражения кожи.

Просто шугаринг универсальная

ТОП-5 лучших паст для шугаринга

В состав сахарного средства средней пластичности входят только натуральные ингредиенты, обеспечивающие бережное и тщательное удаление волосяного покрова со всех областей тела. Хорошо захватывает жесткий щетинистый волос. После применения кожа надолго остается гладкой и имеет ухоженный вид. Покупательницы считают, что сахарную массу легко использовать, поэтому она является отличным выбором для новичков в шугаринге. Среди минусов: требует удаления отдельных частичек сахарной пасты после процедуры, иногда потом появляются вросшие волоски.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

девятнадцать − пятнадцать =

Scroll To Top
error: not copy