Вы здесь: ГлавнаяСемьяБрак9 основных врагов семейных отношений

9 основных врагов семейных отношений

9 врагов семейных отношений

Покажите хоть одного человека, который не мечтает иметь идеальные отношения. Не найдете. Например, абсолютно каждая женщина мечтает, чтобы муж не курил, не пил, дарил цветы и делал сюрпризы. Опыт показывает, что не все так просто. Непросто выстроить те отношения, которые вы хотите, чтобы их поддерживать на протяжении многих лет. Существуют факторы, которые мешают это делать женщинам: их страхи, неуверенность в себе, в супруге, различные комплексы.

Определенную формулу идеальных отношений искать бессмысленно. Однако можно избежать некоторых аспектов, которые ослабляют в будущем любые любовные отношения.

Первый враг – телевизор. Телевизор убивает всю страсть. Не позволяйте мужу смотреть телевизор в постели. За ужином, конечно, можно, здесь запрещать не стоит. Учеными было установлено, что после просмотра телепередачи или фильма влюбленные молча идут в постель, хотя разговор является прелюдией к интиму. Смотрите телевизор реже, ведь он убивает любовь!

9 основных врагов семейных отношений

Следующим врагом являются… тапочки. Образно, конечно. Совсем не важно, стал ли телевизор причиной этого, но вы постоянно сидите в четырех стенах. Имеется факт – в семейных отношениях перестали появляться яркие краски. Это еще хорошо, если дается один раз в месяц куда-нибудь выбраться с любимым, нежели с друзьями. Для возвращения романтической атмосферы не бойтесь порадовать себя приятным путешествием или экскурсией.

Сверхурочные. Жена задерживается на работе допоздна, а не муж? Если такое случается, сделайте все, чтобы подольше находиться в объятиях любимого человека.

Враг номер четыре – недостаток внимания. Недостаток внимания – часто встречающийся враг в семейных отношениях. Дело не в цветах, и не в подарках. Обращайте внимание на то, как ваш возлюбленный выглядит и отправьте его в парикмахерскую, если это требуется. Это будет приятно.

Враги семейных отношений

Пятый враг – ревность. Очень важно в семейных отношениях – это доверять. Не наблюдайте за любимым и не контролируйте его, не задавайте все время работы. Если продолжать в том же духе, это разбудит повод уйти.

Шестой враг – воздержание. Для мужчин секс – это эмоциональная близость с женщиной, для женщины – ощущение, что ее любят, и она желанна. Не пренебрегайте этим и не воздерживайтесь от секса. Фантазируйте, воображайте новенькое.

Давление. Не оказывайте на партнера давления, если он не хочет каждую субботу ходить на вечеринки к вашим друзьям. И, конечно, не запрещайте мужчине встречаться со своими друзьями по учебе или коллегами по работе.

Отсутствие планов. Важно строить общие планы на выходные, на будущие годы. Если идти вперед, то делайте это вместе!

И последний враг – это тишина. Если вам не о чем говорить, вы постоянно молчите, значит, между вами отсутствует диалог, и отношения ваши – непрочные. А бывает наоборот, когда один говорит, а другой молчит, тем самым не слушая другого. Приложите усилия и поймите, почему ваш супруг так невнимателен к разговору. Вполне возможно, что стоит сменить тон разговора и говорить более мягким голосом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

13 − 11 =

Scroll To Top
error: not copy