Вы здесь: ГлавнаяКрасота8 преимуществ гиалуроновой кислоты для кожи

8 преимуществ гиалуроновой кислоты для кожи

8 преимуществ гиалуроновой кислоты для кожи

Наша кожа — один из важнейших органов, часто отражающий последствия усталости, стресса и возрастные изменения. Чтобы позаботиться о ней вовремя, кроме базового ухода, рекомендуем обратить внимание на эстетическую медицину. Обязательно в своем салоне спрашивайте, с каким препаратом работает врач. Хорошо себя зарекомендовали препараты с гиалуроновой кислотой. Выясним, чем она полезна для кожи.

Гиалуроновая кислота – это природное вещество, обычно содержащееся в нашей коже, глазах и соединительных тканях.

Вот какие проблемы решают препараты, созданные на основе гиалуроновой кислоты:

  • помогают тканям удерживать воду;
  • восстанавливают дефицит гиалуроновой кислоты вследствие старения;
  • поддерживают увлажнение кожи, улучшает тон и упругость кожи;
  • дают эффект филера для мелких морщин, таких как «гусиные кавычки», кисетные морщинки от улыбки.

8 преимуществ гиалуроновой кислоты для кожи

1. Уменьшает мимические линии и морщинки

Инъекции с гиалуроновой кислотой помогают уменьшить видимость преломлений и морщин, удерживая влагу в коже, создавая эффект ее наполнения. Когда кожа защищена и увлажнена, может происходить увеличение производства клеток кожи, поскольку кожа не занята борьбой за увлажнение. Это приводит к гладкости и упругости клеток кожи.

Гиалуроновая кислота также может укрепить природные барьеры кожи, чтобы предотвратить и минимизировать вред, причиненный чрезмерным пребыванием на солнце, загрязнением окружающей среды и курением.

2. Увлажняет кожу

Увлажнение = гиалуроновая кислота. Последняя притягивает воду и позволяет связываться с водородом. Гиалуроновая кислота постоянно впитывает влагу, чтобы кожа была достаточно увлажненной, здоровой и молодой. Если вы живете в сухом климате или проводите много времени, выполняя действия, вызывающие сухость кожи (например, сидение на солнце или плавание в хлорированных бассейнах), дермальные наполнители, содержащие гиалуроновую кислоту, могут сохранить вашу кожу увлажненной и эластичной.

3. Повышает упругость кожи

Кожа, содержащая достаточное количество гиалуроновой кислоты, как правило, эффективнее защищается от загрязнителей окружающей среды, таких как выхлопные газы автомобиля и пассивное курение. Гиалуроновая кислота также может защитить кожу от вредных ингредиентов в низкокачественных продуктах по уходу за кожей, нарушающих защитный барьер кожи.

4. Подтягивает кожу

Гиалуроновая кислота может не подтягивать кожу напрямую, но она может способствовать появлению более подтянутой кожи, добавляя увлажнение. Потеря эластина во время природного процесса старения может сделать кожу дряблой и обвисшей, но наполнители гиалуроновой кислоты могут сделать кожу более упругой и подтянутой.

5. Восстанавливает клетки кожи

Повышенное увлажнение и улучшенная упругость кожи, происходящая с наполнителями гиалуроновой кислоты, может способствовать регенерации клеток кожи. Новые клетки кожи могут сделать вашу кожу моложе, здоровее, а также уменьшить появление мимических морщин и тонких линий.

6. Контроль за изменением цвета

Веснушки, пигментные пятна и другие проблемы с изменением цвета кожи часто можно решить с помощью регулярного отшелушивания и увеличения обмена клеток кожи. Инъекции гиалуроновой кислоты также могут помочь восстановить изменение цвета, способствуя обновлению клеток кожи и образованию новых клеток. Кожные наполнители, содержащие как гиалуроновую кислоту, так и витамин С, могут быть особенно эффективны для восстановления изменения цвета, учитывая, как витамин С может осветить пигментацию.

7. Разглаживает кожу

Кожа со шрамами или ямками может быть грубой, неровной и шелушиться на ощупь. Большинство инъекций гиалуроновой кислоты не могут заполнить шрамы, однако они могут придать объем лицу, чтобы оно выглядело более «наполненным» в местах с неровностями.

8. Восстанавливает защитный барьер кожи

Гиалуроновая кислота укрепляет естественные барьеры кожи, помогая удерживать влагу для еще большего эффекта увлажнения. Со временем это поможет замедлить ухудшение липидного барьера, защитить и укрепить его.

Перевод для www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

17 + двенадцать =

Scroll To Top
error: not copy