Вы здесь: ГлавнаяКрасотаНародные средства помогут росту волос

Народные средства помогут росту волос

Народные средства помогут росту волос

О красивых длинных и густых волосах мечтает каждая женщина, но современный мир создает ряд препятствий для исполнения этой мечты: стрессы, нерациональное питание, проблемы с экологией и недостаток времени вносят свой далеко не положительный «вклад». Однако, даже не смотря на все это, у каждого есть возможность иметь красивые и густые волосы, но для этого придется забыть о таких вещах как курение, алкоголь, осветление волос при помощи перекиси, фен и химическая завивка. Также необходимо уделить особое внимание питанию: организм с едой должен получать все необходимые питательные вещества, при этом условии любое народное средство станет более эффективным.

Народные маски — это эффективное средство, способствующее росту волос. Наиболее популярны маски из эфирных масел, которые помогают улучшить рост волос. Приготовить их очень просто: к шампуню, тонику или бальзаму добавляется несколько капель масла. При этом корни волос получают колоссальную подпитку. Стоит помнить, что массаж кожи головы с косметическим кремом, к которому добавлено несколько капель эфирного масла, способствует росту волос.

Пищевая соль также поможет проблему роста волос, поскольку способствует дыханию кожи головы.

Хороший результат дают маски с имбирем, горчицей, красным перцем и корицей. Они могут иметь различную рецептуру, что зависит от чувствительности кожи головы.

Для лечения слабых и секущихся волос используется настойка чемерицы. Она помогает при перхоти и сальности волос, способствует общему улучшению их состояния и более активному росту.

Травы используются как настойки: 1 столовая ложка сушеной травы заливается стаканом кипятка. Выбор трав весьма велик: лопух, крапива, календула, ромашка и многие другие. Мумие, пивные дрожжи и желатиновая маска показали себя в качестве отличных средств для роста волос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top