Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияЧто делать, если любишь двоих?

Что делать, если любишь двоих?

Что делать, если любишь двоих?

Иногда наше сердце играет с нами недобрые шутки – то ни одного возлюбленного, то сразу двое. Такое случается нечасто. Но что делать, если любишь двоих? Если не брать в расчёт психологов, ответить на этот вопрос можете вы сами – хорошенько разобравшись в своих чувствах.

Прежде всего, не нужно путать любовь и влюблённость. Даже очень привязанные к своему партнёру/мужу женщины, могут иногда увлекаться другими интересными мужчинами. Чаще всего мы ищем в чужих парнях то, чего нет в нашем. И всё же большинство читательниц уверено, что любить двоих мужчин одновременно – это не любить ни одного из них. И они правы. Очень часто мы поддаёмся эмоциям, не понимая, что они не имеют ничего общего в настоящими чувствами. Как отличить любовь от влюблённости? Очень просто – влюбленность проходит как только схлынет сексуальное желание.

Как бы то ни было, из подобных непростых ситуаций есть несколько выходов. Всё зависит от обстоятельств, в которых вы прибываете. Обычно, у девушки есть «основной» парень или супруг, а она заводит любовника. Если это именно ваша ситуация, то, скорее всего, ни один из них не может вас удовлетворить морально. Так что мудрее всего отдалиться от обоих и увлечься каким-нибудь делом. Разум подскажет, кто по-настоящему дорог, а кто просто был отдушиной.

Чаще всего любовь к двоим парням возникает в условиях классического треугольника – один любит вас, причём безвозмездно, а второй — всех подряд, ничего не обещая. Очень трудно отказаться от бескорыстного поклонения и внимания, но и тот, загадочный и недоступный так манит. Скорее всего, вы не будете счастливы ни с тем, ни с другим. Любимый может оказаться вовсе не таким, как вы его видите, а любящий рано или поздно устанет от неопределенности и найдёт другую женщину. Лучше порвать с обоими одновременно и найти третьего.

Также в любовные треугольники часто «влипают» верные жёны, давно и прочно замужние, замученные бытом. Так хочется романтики. Но ведь её можно устроить и в супружеской спальне! К тому же, кто, если не этот родной и близкий мужчина знает все ваши желания.

Очень часто, любя двоих, женщины не выдерживают и признаются супругу в существовании любовника. Это очень большая ошибка, ведь мужчина не станет вникать в ваши эмоции, в которых вы сами запутались, а может пуститься во все тяжкие, или просто порвать с вами.

Не стоит искать помощи и на стороне: подружки, коллеги, даже мама, только способствуют размножению негатива и сплетен.

Лучше всего либо порвать с обоими, либо просто отвлечься на что-то нейтральное.

1 комментарий

  1. Не вижу ничего страшного. Нужно иногда развеяться, переключиться.
    Погуляла с другим, потом и к мужу будет внимательней

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

4 + 11 =

Scroll To Top
error: not copy