Вы здесь: ГлавнаяМодаВлияние длинного платья на женственность (фото)

Влияние длинного платья на женственность (фото)

Влияние длинного платья на женственность

Любая женщина хочет иметь красивый и загадочный образ, особенно в мужских глазах. Для этого она использует различные приёмы: начиная от одеяния, и заканчивая самим образом. Насколько важно, что на ней надето? Оказывается, в наше время, мужчинам больше по душе женщины в длинных платьях. Ведь длинная юбка, это один из признаков женственности, целомудренности.

Когда женщина носит брюки, мужчина неосознанно начинает воспринимать её, как «мужчину». Кто же станет ухаживать за себе подобным. К тому же, большинство мужчин не любит женщин в брюках, считая их вызывающими, и воспринимая это как покушение на его мужское превосходство. Кроме этого, штаны сдавливают тело, из-за чего нарушается циркуляция крови; а брюки с низкой посадкой не закрывают поясницу, поэтому девушки могут простудить придатки. Если женщина слегка полновата, её округлости начинают вываливаться поверх брюк.

Что же касается коротких юбок, то они тоже нежелательны. Мужчины любят глазами, и когда всё тело открыто, пропадает загадка. А длинный подол закрывает женщину от похотливых взглядов, которые пробивают её нижние чакры, и при этом теряется сексуальная энергия.

С давних пор считается, что женщина берет своё энергетическое начало от земли. И поэтому, когда женщина надевает длинную юбку, энергетический поток оказывает положительное действие на её репродуктивную систему (под куполообразной формой собирается и копится женская энергия). А в брюках канал связи с землей перекрывается, что отрицательно сказывается на женском здоровье. Земная энергия обогащает женщину, наполняет её сердце любовью; и у женщины возникает желание дарить теплоту и заботу.

Влияние длинного платья на женственность

Девушки, переставшие носить брюки, через некоторое время начинают замечать, что изменяется их поведение, точка зрения на многие вещи. К тому же, в юбке неудобно бегать и прыгать, и в связи с этим меняется походка, появляется некая царственность движений. Женщине в длинной юбке никогда не придет в голову поднимать тяжести, она дождется мужчину, и «женственно» мягко попросит его о помощи, тем самым дав мужчине возможность проявить свою мужскую сущность. Многие женщины заметили, что как только они надевают красивое платье вместо брюк, им вслед оборачиваются мужчины, коллеги и просто знакомые оказывают знаки внимания.

Чаще всего, юбки (платья) надеваются в театр или в гости, на разные праздничные мероприятия. И поэтому такая одежда ассоциируется с чем-то радужным и торжественным. Надевая юбку, женщина сама преображается, и у неё поднимается настроение, что, несомненно, привлекает мужское внимание.

Ещё можно отметить, что в длинной юбке гораздо теплее, чем в брюках. Так как штаны, обтягивая ноги, ухудшают кровоток, и соответственно теплорегуляцию. А в длинной шерстяной юбке, закрывающей со всех сторон, как бы укутывая тело, не страшны никакие холода.

Кроме всего прочего, у женщины, носящей юбки и платья, гораздо более богатый гардероб, чем у тех, кто носит джинсы. Ведь у неё в наличии столько всего: яркие игривые сарафаны, вечерние платья, придающие благородный вид; тёплые шерстяные юбки, которые согревают в холода. А самое главное, в юбке или платье женщина чувствует себя намного женственней, и к ней начинают тянуться мужчины.

Женственность, это не только внешний образ, это также внутреннее состояние: милосердие, отзывчивость, внимательность к окружающим, снисхождение, нежность и скромность. Этого можно достичь, только став более женственной.

И как однажды сказал Наполеон: «Красивая женщина нравится глазам, а добрая — сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top