Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеКрафтовое пиво

Крафтовое пиво

Крафтовое пиво

Крафтовое пиво — это один из самых популярных напитков. Его любят за долгое и мягкое послевкусие и, главное, за возможность утолять жажду. Его свежий и терпкий вкус объясняется тем, что пивовары используют исключительно натуральные компоненты и готовят его небольшими порциями.

Особенности пива

Производство пенного напитка во многих странах поставлено на поток. Его поставляют на рынок десятками, тысячами, десятками тысяч литров. Разливное или бутилированное, оно продается везде и всюду.

Крафтовое пиво другое. Оно готовится по эксклюзивным рецептам, которые сочиняются долго и старательно. Часто оно ориентировано на предпочтения потребителей какой-то конкретной местности.

Поскольку такие пивоварни предназначены для изготовления небольших порций, владелец старается изучить спрос всех клиентов. Обычно у него определенный круг потребителей, поэтому он знает, кому адресует свое искусство.

Крафтовое пиво действительно можно сравнить с уникальным произведением. В процессе приготовления пивовары иногда корректируют рецепт, в результате чего получается эксклюзивный, совершенно новый напиток. Они находятся в постоянном творческом поиске. Эксперименты с рецептами для них сродни творческому поиску.

Как результат, крафтовое пиво представлено в огромном разнообразии сортов. Достаточное изменить компоненты, как появляется новое произведение. Например, отечественному потребителю, привыкшему к традиционным вариантам, бывает трудно представить себе пенный холодный напиток с легким оттенком шоколада. В особую линейку выделяются образцы с цитрусовыми нотками. Они пользуются огромным спросом в жару, поскольку мгновенно утоляют самую сильную жажду.

Брассерия «Kriek»: для истинных ценителей

Что касается стоимости, то крафтовое пиво несколько дороже обычных вариантов. Ведь это штучный продукт, который является плодом вдохновения мастера. По-настоящему насладиться им можно только в фирменных брассериях.

Например, известное заведение «Kriek» создано для умиротворенного и спокойного отдыха с хорошими друзьями. Сама атмосфера здесь располагает к общению. Изысканные сорта пива дополнены великолепным меню. Традиционные жгучие колбаски и легкие салаты, горячие блюда и любимый молодежью картофель фри — здесь есть все для хорошо проведенного вечера.

Настоящей гордостью брассерии стала карта бара. В заведении запрещены азартные игры, но разрешено приятное общение и наслаждение изысканными блюдами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

12 + 18 =

Scroll To Top
error: not copy