Вы здесь: ГлавнаяМодаКакую обувь подобрать к платью-футляр

Какую обувь подобрать к платью-футляр

Какую обувь подобрать к платью-футляр

Платье-футляр — это один из лучших представителей классического дизайна. Оно появилось в гардеробах у модниц после Второй мировой войны и не утратило своей актуальности до сих пор. Причина такой популярности — в удобном универсальном крое, который подчеркивает достоинства фигуры и скрадывает недостатки.

Кроме того, простой и ровный крой — это поле для экспериментов с отделкой, декором и аксессуарами. Также варьируя цветовую гамму и материал платья, дизайнеры создают модели для повседневного и вечернего гардероба. Ярким акцентом на фоне спокойного платья также станет пара стильных туфель, которая разбавит серьезный образ.

Стильная обувь к платью-футляр

Для однотонного платья можно подобрать пару туфель с интересными яркими принтами, а вот к платью с орнаментом или вышивкой лучше выбрать однотонную обувь. В зависимости от того, какой образ вы хотите создать, можно подобрать разную обувь:

  • лоферы;
  • ботильоны на каблуке или танкетке;
  • сапоги на каблуке;
  • классические туфли;
  • босоножки с закрытой пяткой или носком для летнего варианта.

Насколько универсально платье-футляр, настолько универсальна и обувь для него. Оно одинаково выгодно будет выглядеть и с элегантными туфлями на шпильке, и с удобными балетками на плоской подошве.

Спортивные вариации этого платья также очень популярны среди людей, предпочитающих стиль спорт в одежде. Под такие простые модели идеально подойдут мокасины, кроссовки с массивной подошвой или легкие туфли на шнуровке.

Коктейльный или вечерний вариант классического наряда будет гармонично выглядеть с элегантной обувью на шпильке или широком каблуке. Для похода в офис или деловую встречу можно выбрать однотонный наряд из сложной ткани с ненавязчивыми аксессуарами и пару классических лоферов или лодочек.

Дизайнерская обувь для делового образа

Один из известнейших дизайнеров классической и деловой обуви Stewart Weitzman создает коллекции для сдержанных деловых и романтических образов. Характерными особенностями его моделей являются:

  • сдержанный дизайн;
  • каблук средней высоты;
  • базовая форма — лодочка;
  • тонкая подошва;
  • закрытая пятка в босоножках.

В своих коллекциях автор использует базовые и пастельные цвета. Поэтому его изделия идеально подойдут как для однотонного наряда, так и для платья с орнаментом или вышивкой. Стильную обувь от Stewart Weitzman в Москве можно приобрести в магазине parad-shoes.ru. На сайте представлен широкий ассортимент дизайнерской обуви от лучших мировых брендов. Кроме того, магазин радует своих посетительниц скидками, выгодными предложениями и новинками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

11 + четыре =

Scroll To Top
error: not copy