Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеКак будет проходить Черная Пятница в Украине в 2022 году?

Как будет проходить Черная Пятница в Украине в 2022 году?

Как будет проходить Черная Пятница в Украине в 2022 году?

Грандиозной распродаже быть! Несмотря на очень сложную ситуацию, в которой сейчас находится наша страна, Черная пятница в этом году в Украине стартует по графику и продлится целую неделю – с 21 по 28 ноября. Ведь многие украинцы сейчас вынуждены экономить на всем, поэтому ждут возможности приобрести необходимые товары со скидками: одежду, обогреватели на зиму, телефоны, инструменты и т.д.

Особенности распродажи 2022 года: где покупать

Конечно, настоящую атмосферу Черной пятницы чувствуешь только стоя в огромных очередях в торговых центрах и бегая наперегонки по магазинам с сотнями других охотников за скидками. Но в этом году следует избегать больших скоплений людей в одном месте. К тому же маркеты закрываются во время воздушной тревоги. Да и многие ТЦ превратились в гуманитарные штабы или временные убежища для переселенцев.

Поэтому в 2022 году рекомендуем вам онлайн-шопинг, имеющий свои преимущества:

  • Вам не нужно выходить из дома или из укрытия: оставайтесь в безопасности, заказывайте на сайтах и ​​ждите адресной доставки. Цены и скидки в офлайн- и онлайн-магазинах в торговых сетях одинаковы.
  • Вы сможете находиться в нескольких магазинах одновременно. Просто откройте несколько страниц во вкладках браузера. За считанные минуты сравните, у кого из продавцов предложение более выгодное, и покупайте.
  • Удобно сравнивать товары и цены, читать отзывы на понравившиеся товары, советоваться на счет целесообразности покупки. Т.е. онлайн-шоппинг более взвешенный и обдуманный.

Черная Пятница стартует 21 ноября и чтобы ничего не испортило вам радость от шопинга, нужно придерживаться простых правил:

  • Совершайте покупки в проверенных интернет-магазинах, которыми пользуетесь обычно. Например, в Розетке, где есть все, что нужно и по приемлемым ценам.
  • Установите четкий бюджет. Многие покупки спонтанны. И чтобы не потратить лишнего, определите для максимальную сумму, которую готовы потратить на шопинг.
  • Отслеживайте свои транзакции с помощью мобильного банкинга. Мошенники тоже любят Черную пятницу. Будьте осторожны при расчетах картой в неизвестных или малоизвестных интернет-магазинах или площадках.
  • Не используйте компьютеры общего доступа и публичные Wi-Fi точки, особенно не защищенные паролем.
  • Для предосторожности не используйте для оплаты интернет-покупок кредитную или зарплатную карту. Сделайте отдельную для онлайн-закупок. Перечислите на нее заранее определенную сумму средств, чтобы случайно не потратить больше, чем планировали или чтобы мошенники не украли все ваши сбережения.

Что стоит покупать на распродаже?

Покупайте те подарки и вещи, которые вы точно планируете купить. Например, рождественско-новогодние подарки вам так или иначе придется покупать уже через две недели. Лучше сделать это сейчас подешевле и пока многое в наличие.

Кроме того, стоит закупить то, что долго не портится – бытовая химия и предметы гигиены. Так вам действительно удастся сэкономить.

Сегодняшние реалии также вносят коррективы в наши покупки. Поэтому в этом году очень популярны такие вещи как павербанки, зарядные станции, аккумуляторы, генераторы, солнечные панели, фонари и энергосберегающие лампочки, батарейки, LED гирлянды на батарейках или работающие от павербанков, стабилизаторы напряжения и другие товары, помогающие украинцам выживать в эти непростые времена.

Пусть все ваши покупки будут удачными. Берегите себя и наслаждайтесь шоппингом!

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемнадцать − 18 =

Scroll To Top
error: not copy