Вы здесь: ГлавнаяМодаЖенское белье: виды, советы по выбору

Женское белье: виды, советы по выбору

Женское белье: виды, советы по выбору

Женское белье не только выполняет свои функциональные обязанности, но и служит украшением и предметом восхищения. Правильно подобранное белье подчеркнет все достоинства и скроет недостатки.

Виды женского белья.

Трусики. Они могут быть разных форм и качества. Шортики, танго, стринги – моделей очень много. Материал для изготовления – кружево, трикотаж, шелк, микрофибра. Варианты моделей и расцветки на любой вкус.

Бюстгальтеры. Важный аксессуар, который поддерживает грудь и придает ей соблазнительные формы. Модельный ряд очень разнообразен по формам и цветам: кружевные на косточках, без бретелек, с push-ap эффектом, бесшовные, с силиконовыми вставками.

Корсеты и бюстье. Это самые сексуальные виды женского белья. Они не только придают изящные формы, подчеркивают линии груди и талии, но и выглядят очень соблазнительно. Шьются они из кружева, шелка со вставленными жесткими направляющими. Благодаря этому они подчеркнут где надо, и скроют то, что не нужно выставлять на показ.

Комплекты женского белья. Очень сексуально смотрится, когда трусики и бюстгальтер не только одного цвета, но сшиты в одном стиле из одинакового материала. Такие комплекты, даже без остальной одежды дают ощущение нарядного вида.

Комбинации. Шелковые комбинации, отделанные кружевом, можно использовать как нижнее белье под определенные модели платьев и юбок, а можно как ночнушку.

Боди. Это очень удобный вид белья, который часто используют как одежду. Их делают в виде гольфа, рубашки, футболки, майки, а застежка внизу не позволяет такой одежде выбиться из джинсов, брюк или юбки.

Эротическое белье. Это отдельный вид нижнего белья, который служит для соблазнения. Он может состоять из бюстгальтера и трусиков необычной формы, со специальными вырезами, откровенных комбинаций, поясов и подвязок, сексуальных кружевных боди и откровенных корсетов.

Эротические костюмы. Этот вид белья может изображать эротически представленного персонажа: медсестра, снегурочка. Часто шью кожаные или латексные костюмы, с откровенными вырезами на интимных местах, сильно облегающие фигуру.

Как правильно выбирать белье.

Нижнее белье должно быть всегда хорошего качества, швы не должны давить и натирать. Ткань должна быть натуральной и приятной. Бретели и резинки должны быть эластичными, но в то же время выполнять свои функции – придерживать в нужных местах.

Выбирать следует правильный размер: белье на размер меньше будет впиваться в тело и может создать ненужные неровности в силуэте. Большое белье может образовать складки под одеждой. Для сильно облегающих нарядов лучше выбирать бесшовное белье, оно не будет выделяться под одеждой.

Цвет нижнего белья подбирается в зависимости от цвета одежды. Под светлые наряды лучше надевать белое или бежевое белье. Если вещи темные, белье может быть черное, разноцветное или яркое.

Обладательницам пышных бедер не стоит надевать трусики-стринги. Лучше подобрать модель, которая выгодно приподнимет или утянет некоторые места.

Девушкам с небольшой грудью для нарядов с открытым декольте можно использовать бюстгальтеры с push-ap эффектом. Они приподнимут и немного увеличат грудь. Женщинам с большой грудью больше подойдут бюстгальтеры без поролона или вообще без чашек. Для большого бюста этот аксессуар часто делают на широких лямках и с усиленными элементами, для лучшего поддерживания груди.

Использование комбинации, как нижнего белья, предусмотрено только при достаточно просторном наряде. Корсеты и грации одевают чаще всего под более обтягивающие модели платьев, для создания красивого силуэта.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

одиннадцать − семь =

Scroll To Top
error: not copy